Attualità

Gli avvocati di Frosinone in finale del campionato nazionale forense

In semifinale sconfitti i colleghi di Bologna 6 a 5 dopo i calci di rigore

Gli avvocati di Frosinone battono in semifinale del campionato nazionale forense gli avvocati Bologna 6-5 ai rigori ed approdano alla finalissima. Sequenza reti primo tempo 1-0 x Frosinone gol Gianmarco de Robertis. Pareggio Bologna che poi passa in vantaggio 2-1. Secondo tempo gol del Bologna che si porta sul 3-1. Gol del Frosinone che si porta sul 3-2 sempre con De Robertis che segna ancora il gol del pareggio. Risultato finale 3-3.calci di rigore con vittoria del Frosinone 6-5.

L'attesa per la finale a Coverciano

La finale si giocherà a Coverciano contro gli avvocati di Padova che hanno battuto 2-1 in semifinale gli avvocati di Firenze. Questi i giocatori scesi in campo: Pierangelo Paniccia, Davide Giacomini, Roberto Napolitano, Francesco Pallone, Mario Grieco, Luca Bracaglia, Marco Torriero, Luca Solli, Gianmarco De Robertis, Francesco Ambrifi, Antonio Ceccani, Marco Scaccia, Mister Giampietro Baldassarra, dirigente accompagnatore Matteo Salvatori, Presidente Rosario Grieco che ha fine gara ha espresso grande soddisfazione per questo risultato sportivo raggiunto.