Giovedì, 18 Aprile 2024
Attualità

Gli Avvocati della Camera Penale di Frosinone battono la squadra dei Commercialisti

Decisivi i gol di De Robertis e Perlini

Gli Avvocati della Camera Penale di Frosinone battono la squadra dei commercialisti. La partita si è disputata questa mattina alle 10 presso il campo sportivo della Valeo a Frosinone, nella zona dell'Aeroporto. Il primo tempo si era concluso con il vantaggio dei Commercialisti, che avevano segnato il primo gol. Il secondo tempo è stato molto movimentato. All'inizio infatti c'è stata la rete di De Robertis che ha portato gli Avvocati prima al pareggio e poi, con un altro gol, ancora al risultato di 2-1. In seguito ad un rigore, i Commercialisti hanno raggiunto il pareggio. Ma a cinque minuti dal fischio dell'arbitro che decretava la fine della gara, è arrivato il gol decisivo dell'avvocato Antonio Perlini che ha portato la sua squadra alla vittoria. Grande la soddisfazione del presidente Rosario Grieco per questo brillante risultato. La squadra degli Avvocati, ricordiamo, si è classificata al terzo posto nel campionato italiano.

Questi i nominativi dei giocatori: Giammarco De Robertis, Mario Grieco, Piergiorgio De Grazia, Diego Datti, Francesco Pallone, Domenico De Francesco, Giorgio Iadanza, Simone De Bellis, Pietro Polidori, Antonio Perlini, Antonio Ceccani, Francesco Tabacchino, Pierluigi Taglienti, Luca Solli, Michele Marini Marco Scaccia. Allenatore: Giampietro Baldassarra. Presidente: Rosario Grieco.