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La premiazione

Cucina regionale rivisitata, premiati due chef di Frosinone

Ospiti d’eccezione della storica manifestazione il vicepresidente del Senato Gianmarco Centinaio e l’assessora all’Agricoltura della Ragione Lazio, Enrica Onorati

Grande Successo per i due concorsi gastronomici lanciati dall’Associazione Provinciale Cuochi Latina e dall’Unione Regionale Cuochi Lazio, in occasione della Festa Nazionale del Cuoco che si è celebrata come da tradizione all’Istituto alberghiero “Angelo Celletti” di Formia. Ospiti d'eccezione il vicepresidente del Senato Gianmarco Centinaio e l'assessora all'Agricoltura della Regione Lazio, Enrica Onorati.

Venti i partecipanti tra chef, professionisti e allievi degli istituti alberghieri, tutti valutati dalla giuria tecnica composta dagli chef della Nazionale Italiana Cuochi. La giuria ha valutato la composizione del piatto, la mise en place, l’ordine, la pulizia, il tempo impiegato, il materiale utilizzato, le tecniche di lavorazione, la creatività e la fantasia dei partecipanti.

Premiati anche due cuochi di Frosinone. Elia Perelli e Alessandro Fiorletta si sono aggiudicati il primo ed il secondo posto nella categoria “Cucina Laziale rivisitata in chiave moderna” nella categoria dei professionisti.

I premi

Miglior Lady Chef Lazio: Girolami Krizia, Rieti

Miglior Allievo Lazio: Lombardi Matteo, Latina

XIV Concorso Regionale

"LA CUCINA LAZIALE" rivisitata in chiave moderna

CAT. Allievi

1°- Matteo Lombardi, Latina

2°- Ilaria Casoli, Roma

Cat. Professionisti

1°- Elia Perelli, Frosinone

2°- Alessandro Fiorletta, Frosinone

XXIV concorso provinciale

“IL PIATTO TIPICO PONTINO”

Cat. Allievi

1°- Matteo Lombardi

2°- Gennaro Ferrara

Cat. Professionisti

1°- Salvatore Franzino

2°- Maria Nasso

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