Le 6 migliori bisteccherie di Frosinone e provincia

Per chi ama mangiare ottima carne la Ciociaria offre sempre valide alternative! Dal capoluogo e in tutto il territorio ecco i nostri consigli

Foto "Marius the beef", Facebook

Per tutti gli amanti della carne la Provincia di Frosinone offre gustose alternative! Partendo dal capoluogo ed esplorando il territorio si possono trovare luoghi in cui i veri carnivori trovano 'pane' per i loro denti! Ecco i nostri consigli:

Marius the beef, Frosinone 

Se cercate un luogo ospitale e accogliente in cui degustare tante specialità a base di carne accuratamente selezionate per voi, oltre 40 tipi, Marius The Beef è il locale che fa per voi. Nella steakhouse di Frosinone si possono assaporare i migliori tagli di carne cucinati alla brace e serviti con contorno di patatine e insalata o succulenti hamburger per grandi e bambini, accompagnati dai miglior vini locali e non. Le carni vengono sottoposte a scrupolosi controlli con analisi del ph e ad un lungo processo di frollatura che sa conferirgli aroma, gusto, tenerezza e grande digeribilità. Locale caldo ed accogliente con uno staff molto cortese e disponibile. Spesso c’è una lunga attesa per accomodarsi al tavolo ed i prezzi non sono molto economici, ma la qualità, si sa, si paga!

La bottega della carne, Fiuggi

La Bottega della Carne si è reinventata partendo da una macelleria semplice e diventando un'alternativa al ristorante tradizionale. Si può scegliere la carne personalmente e verrà cucinata dalle sapienti mani dello staff e mangiata direttamente sul posto. Ottimo rapporto qualità-prezzo e staff molto gentile oltre a carne di eccellente qualità sono i punti forte del locale. Il posto certo non è adatto a cene eleganti ma piuttosto rustico, ma si mangia e ci si sente come a casa propria! Adatto ai carnivori per passione!

Dolce tagliata, S. Giovanni Incarico

Nel locale “Dolce tagliata” la carne è davvero la protagonista indiscussa. La carne viene tagliata e scelta direttamene dal banco e preparata al momento. Freschezza e qualità della materia prima sono fuori discussione. La tagliata, non fosse altro che per il nome, è ovviamente da considerarsi la punta di diamante dello chef! Non c’è ampia scelta nel menù essendo di base anche una macelleria, ma la semplicità dell’ambiente, la sua familiarità, i prezzi convenienti e l’amabilità dello staff ripagano la poca varietà!

La taverna dei principi, Alatri

Caratterizzato dalla tipica aria da taverna, 35 circa i coperti, sito nel centro storico di Alatri, questo locale offre la possibilità di mangiare carne di qualità e proveniente da ogni parte del mondo. Menù non vastissimo, ma consigliatissima la carne della Nuova zelanda tenera e delicata, quella argentina più robusta e la Vacca vieja solo per palati forti. Lo staff è molto professionale e disponibile e l’ambiente semplice e familiare. Per evitare lunghe attese, meglio prenotare!

Rosso Vermiglio, Sora

Rosso Vermiglio è una moderna braceria dove sapori di un tempo ed ambiente familiare fanno da cornice ad una indimenticabile esperienza culinaria. Qui è possibile assaporare un’infinita varietà di carni nazionali ed internazionali rigorosamente cotte alla brace. Carne di eccellente qualità vista anche la macelleria annessa ma spesso i clienti lamentano lunghi tempi di attesa per il servizio ed antipasti di quantità ‘ridotta’, ma il tutto viene ripagato al primo boccone! Ampia zona destinata al parcheggio e servizio gentile ed accorto. Ottima la picanha, la tagliata e la scottona…e perché no, anche i dolci! La carne resta il leitmotiv del locale. Una sosta da fare se si è di passaggio a Sora.

Mamma Giovanna, Gallinaro

Mamma Giovanna, salumificio e braceria, nasce da un’antica tradizione familiare, prima di essere la storia di un' impresa è la storia di una famiglia. Nonno Celestino apri’ la prima bottega nella prima metà del ‘900. Il locale vanta una lunga tradizione enogastronomica che questa famiglia ha saputo tramandare di padre in figlio. La missione di mamma Giovanna è quella di coniugare tradizione, modernità e sicurezza alimentare. I palati piu’ raffinati possono trovare tutto il gusto e la bontà dei salumi artigianali, prodotti a regola d’arte e carni esclusivamente cotte su una griglia a carbone, il tutto accompagnato da un' attenta selezione di vini. Manca il menù che viene recitato dai camerieri, il cliente potrebbe avere memoria corta ma al palato non si può mentire!

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