rotate-mobile
Domenica, 28 Aprile 2024
Attualità Cassino

Montecassino, i frati produrranno la birra Peroni

Un progetto che rilancia l’Albaneta, una zona dove si andrà a coltivare l'orzo

Un connubio tra storia e realtà, per un progetto che vede rilanciare, non solo il già tanto visitato Monastero Di Montecassino, ma dai frati nasce la birra Perroni, e questo significa economia, significa posti di lavoro e tante altre cose.  Giustamente il Consigliere Regionale Pasquale Ciacciarelli ( F.I.) prende atto della situazione e rilancia scrivendo:  "L’opera di riqualificazione e valorizzazione dell’Albaneta acquista una particolare valenza e rilevanza per il territorio, in quanto la valorizzazione dell'antica  masseria che per decenni ha rifornito di prodotti alimentari i monaci dell’Abbazia, ora potrà richiamare i pellegrini e tutti i turisti che quotidianamente si recano in visita presso il Monastero benedettino, divenendo un ulteriore motivo di attrattiva, in un connubio tra storia ed enogastronomia.

Da Montecassino la Birra Perroni

Qui, infatti, sarà prodotta la birra Peroni d'Abbazia,usando l’orzo coltivato sui terreni dell’Albaneta,  secondo l’antica ricetta dei monaci. Mi congratulo con l’imprenditore per l’eccellente progetto di valorizzazione dell’area che rappresenta un importante volano di sviluppo economico ed occupazionale.” E’ quanto dichiara il Presidente della V Commissione Cultura, Spettacolo, Sport e Turismo della Regione Lazio, il Consigliere Regionale Pasquale Ciacciarelli.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Montecassino, i frati produrranno la birra Peroni

FrosinoneToday è in caricamento