Lunedì, 29 Aprile 2024
Roma

Calcio, Trionfo della Lazio a Napoli, e Champions League insieme a Juventus e Roma

Lazio batte Napoli 4 a 2 allo stadio San Paolo della città partenopea, e quindi conclusione trionfale per i biancocelesti con il terzo posto finale nella classifica del campionato e la ammissione alla prossima Champions League, insieme alla...

Lazio batte Napoli 4 a 2 allo stadio San Paolo della città partenopea, e quindi conclusione trionfale per i biancocelesti con il terzo posto finale nella classifica del campionato e la ammissione alla prossima Champions League, insieme alla Juventus e alla Roma. Quindi, la Serie A ha concluso la stagione 2014-15 con questi verdetti: Juventus, Campione d'Italia e ammessa alla Champions insieme alla Roma e alla Lazio ; Fiorentina, Napoli e Genoa ammesse alla Europa League (se il Genoa non riuscisse ad ottenere la licenza Uefa, il suo posto sarebbe preso dalla Sampdoria); retrocesse in Serie B Cagliari, Cesena e Parma; la prossima Serie A partirà domenica 23 agosto 2015, con questo organico di 20 squadre: Atalanta, Carpi, Chievo, Empoli, Fiorentina, Frosinone, Genoa, Hellas Verona, Inter, Juventus, Lazio, Milan, Napoli, Palermo, Roma, Sampdoria, Sassuolo, Torino e Udinese, nonchè la squadra vincente i play-off di Serie B, ancora in corso, tra Avellino, Bologna, Pescara e Vicenza. La nuova Serie B sarà formata dalle seguenti 22 squadre: Bari, Cagliari, Catania, Cesena, Crotone, Latina, Livorno, Novara, Parma, Perugia, Pro Vercelli, Salernitana, Spezia, Teramo, Ternana, Trapani, Virtus Lanciano, e le tre squadre eliminate dai play off per la Serie A tra Avellino, Bologna, Pescara e Vicenza. Per oggi è tutto, e nei prossimi giorni parleremo ancora di Lega Pro e Serie D , Eccellenza e Promozione laziali. FV