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Frosinone, a cena con il buon pesce ed i cantastorie siciliani al Sicily Restaurant

Pesce fresco di Mazara del Vallo  e musica siciliana. Sono questi gli ingredienti di una serata, giovedì 12, organizzata al Sicily Restaurant di via Tevere a Frosinone (con ampi parcheggi).

Pesce fresco di Mazara del Vallo e musica siciliana. Sono questi gli ingredienti di una serata, giovedì 12, organizzata al Sicily Restaurant di via Tevere a Frosinone (con ampi parcheggi).

Un mix di ottima cucina siciliana e di buona musica, perché quella che si ascolterà sarà veramente buona musica, cantata e o meglio recitata da quattro ragazzi che dalla Sicilia per una sera saranno in Ciociaria ed in particolare a Frosinone. Giovedì 12 Febbario, dunque, sarà replicata, dopo il successo della serata del 30 Gennaio scorso, la musica dei “i 4 ABBASTONI”: Musici e Cantastorie della Trinacria"...nell' Arte della posteggia. Così, SICILY RESTAURANT è lieta di presentare alla vasta e già numerosa clientela, non solo il pesce fresco dalla Sicilia, anche la tradizione popolare siciliana oltre che nei suoi prestigiosi piatti di portata, anche con il Canto la musica e i racconti dell'isola del sole, fatti per l'occasione, con l'Arte della posteggia. Cos’è l' Arte della posteggia? E’ un complesso musicale girovago o anche il luogo dove si ferma a suonare un complesso musicale. Chi pratica quest'arte antica e secolare sono musici e cantastorie detti proprio. I "Posteggiatori". Qual è il luogo preferito dai posteggiatori? Naturalmente, i ristoranti o i cafè. Dalle taverne del seicento alle osterie e poi le trattorie ed ai ristoranti ed ai salotti privati, girovagano per proporre i pezzi classici del repertorio di canzoni della tradizione popolare Napoletana in primis e nel caso del Quartetto I "4 ABBASTONI: Musici e Cantastorie della Trinacria", che suneranno nel ristorante per questa serata unica nel suo genere nel cuore di Frosinone e della Ciociaria, si avrà l'occasione di ascoltare Canti e Cunti della tradizione Popolare Siciliana durante la cena che il SICILY SEA FOOD, di Via Tevere farà preparare dal nuovo e giovane chef Antonino Asaro, ( già allievo del grande chef Ducesse che sarà a Roma il 19 Marzo Prossimo presso l’ambascita Francesce) che ha portato con se non solo la giovinezza ma anche piatti legati alla frutta, ottimi piatti di pesce, vini e dolci tipici Siciliani. Puoi rivivere questa atmosfera tutta Sicula dove i 4 ABBASTONI con voci, chitarra, mandola, organetto e schiaccia pensieri si lasciano richiedere ai tavoli per proporre qualche antico pezzo del classico Siciliano oppure una simpatica canzone di macchietta o ancora per raccontare qualche divertente storia del passato oppure, se sei in dolce compagnia, puoi far dedicare una romantica serenata alla gentile signora. È bene prenotare per essere sicuri di trovare il posto allo 0775/ 1692286 oppure info@sicilyrestaurant.it Venniri 12 Febbraiu V'aspittamu! E si 'un viniti 'un sapiti chi vi pirditi! Forza picciotti attaccamu a sunari cam'ha cantari! Se non riuscite ad andarci il giovedì 12 potete andate anche gli altri giorni, sia a pranzo che a cena, tranne il lunedì (giorno di chiusura settimanale), per gustare i piatti che noi abbiamo provato in anteprima e dei quali vi proponiamo (in pagina) le foto:all’antipasto Tartare di frutta fresca e spigola cruda: un piatto leggero e molto gustoso che bisogna lavorare un pochino prima di essere servito. Poi per primo i tagliolini al nero di seppia con crema di zucchine e gamberi rossi. Piatto a dir poco strepitoso per la fragranza e il gusto e leggerezza. Noi abbiamo chiuso con il Raviolino dolce di ricotta di Mazara del Vallo. Per info andate sulla loro pagina facebook

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