Valmontone, Maria Tofani si classifica quarta al campionato mondiale della pizza
Un grande successo per Maria Tofani e Luca Polce de "L'Altra Pizza" per il piazzamento in classifica nella sezione "Pizza in Teglia"
Il campionato mondiale della pizza che si è tenuto a Parma la scorsa settimana per Maria Tofani e Luca Polce de "L'Altra Pizza" è stato un successo ed una grande emozione il piazzamento al quarto posto in classifica nella sezione "pizza in teglia".
La ricetta
La ricetta presentata dalla giovane pizzaiola valmontonese è stata un'ortolana con vellutata di zucca, funghi, zucchine, pomodori secchi, stracciatella di bufala e granella di pistacchi di Bronte. Nella precedente edizione Luca Polce era arrivato secondo al Campionato Mondiale di Pizza alla Pala con una ricetta molto particolare: una pizza con crema d'asparagi, burrata pugliese, pancetta di Norcia affumicata, tartufo e Parmigiano reggiano.
Un successo targato lavoro e qualità nei prodotti e nella scelta delle materie prime e nella lavorazione.