Mercoledì, 24 Aprile 2024

Frosinone-Cagliari 1-1, i canarini rimandano l'appuntamento con la prima vittoria casalinga (foto)

I giallazzurri sbattono contro un muro chiamato Cragno e subiscono il pareggio beffa di Farias

Frosinone (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Capuano; Zampano, Maiello (Ciano 85'), Chibsah, Cassata (Crisetig 69'), Beghetto; Campbell (Pinamonti 69'), Ciofani. A disposizione: Iacobucci, Ghiglione, Molinaro, Vloet, Soddimo, Perica, Brighenti, Salamon, Ciano, Krajnc. All. Longo

Cagliari (4-3-1-2): Cragno; Srna, Ceppitelli, Klavan, Padoin; Bradaric (Faragò 61'), Ionita (Dessena 81'), Barella; Joao Pedro; Sau (Farias 61'), Pavoletti.  A disposizione: Rafael, Aresti, Pajac, Andreolli, Cigarini, Cerri, Pisacane, Doratiotto, Romagna. All. Maran

Marcatori: Cassata 14', Farias 77'

Il Frosinone deve ancora rimandare l'appuntamento con la prima vittoria intera. Con il Cagliari finisce 1-1, con Cragno migliore in campo tra i sardi.

Frosinone - La prima azione capita ai padroni di casa con Cassata al 9', il tiro si perde alto sulla traversa. Al 14' il Frosinone passa: grande sventagliata di Maiello per Zampano che, con la testa, serve il liberissimo Cassata che ad incrociare di destro porta i suoi in vantaggio. Al 26' ancora giallazzurri pericolosi con un colpo di testa di Ciofani, miracoloso Cragno nella circostanza. Il primo tempo finisce senza nessun altro pericolo. Il secondo tempo si apre con i padroni di casa che sfiorano il 2-0 con in bolide di Beghetto, salvato in angolo da uno strepitoso Cragno. Al 52' clamoroso gol mancato da Joao Pedro davanti a Sportiello, tiro che termina alto. Ancora ospiti vicini al pareggio con Pavoletti al 65', colpo di testa salvato miracolosamente da Sportiello. Due minuti più tardi è il portiere rossoblù a superarsi su un diagonale di Chibsah. Al 77' pareggia il Cagliari con il nuovo entrato Farias, libero di appoggiare in rete un assist di Joao Pedro. A cinque dalla fine viene espulso Barella per doppia ammonizione per un fallo su Chibsah. All'ultimo secondo Daniel Ciofani, solo davanti al portiere, tira troppo centralmente.