Frosinone-Torino 1-2, ancora una rimonta subita dai giallazzurri

I ciociari passano in vantaggio grazie a Paganini ma nel secondo tempo Belotti completa la rimonta

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Salamon, Capuano (Ciofani 82'); Paganini, Chibsah, Maiello (Trotta 72'), Gori, Molinaro; Ciano, Pinamonti. Allenatore: Baroni
TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Moretti; De Silvestri (Ola Aina 69'), Meité (Iago Falque 54'), Rincon, Baselli, Ansaldi; Belotti, Zaza (Berenguer 85'). All. Mazzarri
Marcatori: Paganini 42', Belotti 55', 77'
Ennesima beffa per il Frosinone che questa volta si fa rimontare e superare dopo aver terminato il primo tempo in vantaggio.
Frosinone - Al 7' prima occasione della gara con il Frosinone che si rende pericoloso con un tiro, da ottima posizione, di Gori, bravo Sirigu a respingere con i pugni. Ancora giallazzurri pericolosi al 24' con una conclusione di Paganini respinta di nuovo con i pugni dal portiere granata. Due minuti più tardi ci prova Ciano su punizione, palla alta. Al 42' il Frosinone passa meritatamente in vantaggio con un colpo di testa imperioso di Paganini che sfrutta al meglio un angolo battuto da Ciano. Ad inizio ripresa il Toro va subito vicino al pari con un tiro di Zaza respinto da Sportiello, sulla ribattuta ci prova Rincon a giro, palla fuori di poco. Il Torino pareggia al 55' con Belotti di testa dopo una punizione battuta sulla trequarti. Al 77' il Torino raddoppia ancora con Belotti che approfitta di una sponda di testa di Ola Aina e porta i suoi in vantaggio. A 5 dalla fine Iago Falque prende il montante direttamente su punizione. La partita finisce con il risultato di 2-1 per il Torino e ancora con 0 punti per il Frosinone, alla terza sconfitta consecutiva tra le mura amiche.