Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport Anagni

Anagni Calcio, L'eccellenza guidata da mister Gerli mette a segno la prima vittoria contro l'Almas Roma

Il campionato inizia al top per l’Anagni Calcio, settore eccellenza, con una vittoria in casa dell’Almas Roma, nonostante l’infortunio subito da Roberto Celenza. Da Conceicao segna la rete che porta in vantaggio l’ Almas ma nella ripresa gli anagnini pareggiano con il bomber Alessio Carlini su assist di Gino Flamini.

Carlini successivamente serve una palla perfetta a Flamini che segna il gol del vantaggio biancorosso per 2-1. Alessio Giustini viene espulso per doppia ammonizione e ad  Alessio Pralini viene dato il cartellino rosso diretto per proteste.

Almas Roma: Mennini, Anastasio (20’ s.t. Petrizza), Raffa, Valentini, Bertini, Olivieri, De Dominicis, Chimeri (39’s.t. Cortellesi) , Da Conceincao, Colasanti, Tagliabue(20’ s.t. Mascioli) a disp. (Mirra, Gaffi, Rossini, Liotti) All Galvanin

Città di Anagni: Saccucci, Martino (al 1’ del s.t. Mattone) , Pappalardo, Gemmiti, Pralini, Padovani, Tagliaboschi, Giustini, Perrotti (22’ del s.t. Dolce), Celenza (14’ p.t. Flamini), Carlini (36’ s.t. Seppani e al 42’ s.t Brahushaj) a disp. (Tarquinio, Cardinali) All Gerli

Ammoniti: Valentini, Tagliabue, Petrizza (Almas); Giustini, Carlini (Anagni)

Espulsi: Giustini e Pralini (Anagni)