Sport Piglio

ASD Piglio calcio, netta sconfitta contro l'Atletico Zagarolo per 4-1

Gara difficile per la compagine pigliese contro la terza squadra in classifica

Al Comunale Frajegari la compagine pigliese è stata battuta per 4 -1 dall’Atletico Zagarolo e continua a perdere terreno in classifica. Come era prevedibile il compito per i ragazzi di mister Meloni,  contro la squadra  che occupa la terza posizione  in classifica a quota 44, è stato difficilissimo e nulla hanno potuto fare contro lo strapotere dei ragazzi dell’Atletico Zagarolo.

La difficile gara

Gli ospiti dopo appena 15 minuti di gioco andavano a segno con una doppietta  di D’Ambrosi al 5 e al 15 minuto del Primo Tempo. Cominciava così la pressione dei locali che riuscivano a  ridurre le distanze grazie  ad una prodezza di Salvi al 45 minuto. Le squadre andavano al riposo  sul 2 a 1 . Il secondo tempo era un monologo dei ragazzi  allenati da Facchi che andavano a rete  con Nati  e con D’Amico.