Giovedì, 18 Aprile 2024

Basket, Virtus Velletri, Under 14, arriva un'altra sconfitta con la probabile esclusione dalla fase finale del campionato

Una settimana davvero da dimenticare per la Virtus Velletri, insieme alla prima squadra in Serie C2 e all'Under 13 anche l'Under 14 deve registrare una sconfitta, con esiti che potrebbero essere davvero pesanti.

In realtà per i ragazzi allenati da coach Mancini si tratta solo del terzo KO stagionale, dei quali però solo due arrivati dal campo e uno - il primo - grazie al comportamento davvero poco sportivo degli avversari che ha decretato una sconfitta a tavolino per i veliterni. La sconfitta rimediata sul campo del San Nilo Grottaferrata potrebbe essere decisiva per la Virtus perché se Albano vincerà nell'ultima gara, per i veliterni non ci sarà più niente da fare per accedere alla seconda fase del girone a causa degli scontri diretti.

Nel match contro i tuscolani sicuramente ha pesato l'assenza di Capriglione ma c'è anche da dire che i virtusini hanno gestito la gara in modo poco grintoso e in generale abbastanza deludente. L'avvio era stato infatti positivo, con la Virtus avanti di 8 lunghezze al termine del primo quarto. Poi i padroni di casa si sono rifatti sotto nella seconda frazione e anche nella terza, mettendo la testa avanti. La sconfitta è poi maturata concretamente negli ultimi dieci minuti, con i veliterni impotenti di fronte alla maggiore precisione degli avversari, che hanno piazzato un parziale di 21-8 concludendo così ampiamente in testa.

Per sapere se l'Under 14 della Virtus Velletri proseguirà il proprio cammino con la seconda fase si può consultare il sito www.virtusvelletri.it.

S.Nilo Grottaferrata - Virtus Velletri 65-49

Parziali: 5-13; 22-16; 17-12; 21-8

Virtus Velletri: Gualtieri 1, Zeverini 7, Rosati 11, Cirnu, Pace 6, Di Caro 10, Acciaioli 5, Lo Castro 2, Ascenzi, Amicucci 4. All.re: Mancini.