Lunedì, 29 Aprile 2024
Sport

Calcio, Spezia-Frosinone 0 -1, i canarini sfiorano l'impresa ma restano in B

Non basta il gol di Rohden, Spezia in Serie A

96' -Finisce la partita, al Frosinone non basta lo 0-1. Lo Spezia va in Serie A.

95' - Ardemagni anticipato di un soffio davanti alla linea di porta. Frosinone che afiora il gol promozione nel finale.

90' - Sei minuti di recupero. Al Frosinone non basta lo 0-1, ha bisogno di un altro gol.

88' - Anche lo Spezia usufruisce degli ultimi cambi: Di Gaudio per Nzola, e Vignale per Ferrer.

85' - Ultimi cambi nel Frosinone: Paganini per Brighenti e Citro per Maiello. Giallazzurri che tentano il tutto per tutto.

81' - Giallo anche per Terzi per fallo su Haas.

80' - Ammonito Maiello nelle fila del Frosinone, punizione pericolosa per lo Spezia.

78'  - Fuori Maggiore, spazio a Mora.

77' - Altra sostituzione per i giallazzurri: fuori Salvi, dentro Tribuzzi.

72' - Cambio anche nello Spezia: esce Gyasi ed entra Mastinu.

67' - Primo cambio nel Frosinone: esce Novakovich, entra Ardemagni.

64' - Novakovich si smarca molto bene, il tiro dal limite però finisce alto sulla traversa.

62' - Gol Frosinone! Rohden manda in vantaggio i canarini: Ciano con un colpo di tacco magnifico smarca Rohden che davanti a Scuffet lo trafigge e manda i suoi sull'1-0!

58' - Frosinone ancora pericoloso: Beghetto crossa dal fondo, Rohden di testa impatta male e manda sul fondo.

54' - Ciano da fuori area prova il sinistro, palla abbondantemente fuori.

52' - Ammonito Maggiore, il primo cartellino della partita.

51' - Lo Spezia sembra esser partito meglio in questo secondo tempo.

Secondo tempo - Iniziata la ripresa

48' - Prova il piazzato Galabinov, palla fuori. Finisce qui il primo tempo. Frosinone pericoloso diverse volte ma che non è riuscito a passare in vantaggio. Palo clamoroso di Beghetto al 12'.

45' - Tre i minuti di recupero.

42' - Lo Spezia si fa vedere in attacco: Nzola la spizza per Bartolomei che da buona posizione manda alto sulla traversa.

40' - Rohden cerca il tiro a giro da fuori area, Scuffet manda in angolo.

31' - Punizione insidiosa di Ciano che per poco non trova all'appuntamento vincente Salvi.

24' - Ancora Beghetto alla conclusione: dopo una bella azione personale l'ex Spal libera il destro da fuori area, pronto Scuffet alla ribattuta.

17' - Altra buona opportunità per i canarini: Novakovich lanciato dalle retrovie arriva al mite dell'area ma il suo tiro è sbilenco e finisce fuori.

12' - Clamorosa occasione per il Frosinone: rimessa laterale di Brighenti, palla che arriva a Beghetto che manda la palla sul palo. Vantaggio sfiorato per i giallazzurri.

11' - Vitale su punizione dai 25 metri, manda fuori.

6' - Il primo pericolo lo crea lo Spezia con un colpo di testa di Galabinov terminato alto sulla traversa.

2' - Ritmo molto spezzettato in questi primi istanti di match.

21:15 - Si inizia!

21:09 - Sono 9 i precedenti all'Alberto Picco tra le due squadre, il bilancio è di 5 vittorie per i padroni di casa e 4 i pareggi. Numeri che fanno capire quanto sia difficile per il Frosinone ribaltare lo 0-1 dell'andata. Uomini di Nesta però che hanno il dovere di crederci.

Formazioni ufficiali

Spezia (4-3-3): Scuffet; Ferrer, Terzi, Erlic, Vitale; Bartolomei, M. Ricci, Maggiore; Nzola, Galabinov, Gyasi.

Frosinone (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Krajnc; Salvi, Rohdén, Maiello, Haas, Beghetto; Ciano, Novakovich.