Sport

Frosinone-Atalanta 0-5, le pagelle: Pinamonti predica nel deserto. Disastro totale

L'Atalanta umilia il Frosinone. Nerazzurri troppo forti

Sportiello 6: incolpevole su tutti i gol dell'Atalanta. Salva i suoi in almeno altre tre occasioni.

Brighenti 4.5: torna titolare dopo diverso tempo. Salva con un paio di scivolate conclusioni pericolose. Si fa sovrastare da Zapata in occasione del 2-0. Va in confusione totale nella ripresa come tutta la squadra.

Goldaniga 3.5: a dir poco in difficoltà. Sbaglia tutto quello che c'è da sbagliare, Zapata vince tutti i contrasti. Si perde Mancini nel gol dell'1-0.

Krajnc 4.5: il meno peggio dei tre dietro. Concede la sponda all'esterno atalantino in occasione del 5-0.

Ghiglione 5: combatte e lotta su ogni pallone ma non è abbastanza. Gli atalantini lo mettono sempre in difficoltà.

Chibsah 4.5: positivo nel primo tempo. Nel secondo perde tantissimi palloni e partecipa al disastro generale.

Maiello 4.5: lento in quel che fa. I centrocampisti atalantini lo sovrastano sempre.

Valzania 5.5: non male la sua prima in giallazzurro. Bell'assist per Pinamonti in occasione dell'unica azione del Frosinone.

Molinaro 4.5: nel primo tempo non sfigura, anche se si capisce lontano un miglio che non sia più il calciatore di qualche anno fa. Esce tra i fischi nella ripresa.

Campbell 4: lento e svogliato. Purtroppo il solito Campbell. Si fa trovare spesso in fuorigioco e non si rende mai pericoloso.

Pinamonti 6: l'unico sufficiente insieme a Sportiello. Gli capita l'unica occasione degna di nota ma è sfortunato nella circostanza. Predicatore nel deserto.

Cassata, Matarese e Beghetto SV

Baroni 5.5: il materiale a disposizione è questo. Miracoli non può farli. Le colpe, lo dicevamo anche con Longo, sono di chi ha costruito questa squadra la scorsa estate. Presentarsi alla ripresa del campionato con un solo acquisto, e con tanti infortunati, non lo agevola.