Frosinone-Inter 1-3, le nostre pagelle

Male Chibsah. Il Frosinone perde la partita a centrocampo

Il Frosinone cade 3-1 contro l'Inter e vede salire a 8 punti il distacco dal quartultimo posto. Le nostre pagelle:

Sportiello 6: bravissimo a chiudere su Politano sul 2-0.  Sui tre gol nerazzurri non ha colpe.

Goldaniga 6: gara senza sbavature la sua. Tiene a bada agevolmente Perisic.

Ariaudo 5.5: torna al centro della difesa dopo quasi un girone e fa il suo lasciando pochissimo spazio a Icardi. Ha una nitida occasione per pareggiare ma la spreca malamente tirando troppo debolmente da pochi passi. Qualche appoggio sbagliato in fase di costruzione.

Capuano 5: Va in costante difficoltà quando Politano lo punta. Tiene in gioco Vecino in occasione del 3-1.

Paganini 6: garantisce la solita corsa sulla fascia destra. Spreca un'ottima occasione di testa mandando alto.

Cassata 6: suo il gol che riapre la gara. Si alterna bene con Valzania come mezzala destra e sinistra.

Chibsah 4.5: perde Nainggolan in occasione dell'1-0. Ingenuo sul fallo da rigore su D'Ambrosio. Errori che costano caro al Frosinone.

Valzania 5:  Meno ficcante rispetto alle ultime uscite, perde qualche palla di troppo.

Beghetto 6: nel secondo tempo il Frosinone attacca molto sulla sinistra e dai suoi piedi sono arrivati molti spioventi in area di rigore, che però hanno creato pochi grattacapi ai difensori nerazzurri.

Pinamonti 5.5: cerca di battagliare, ma si rende raramente pericoloso.

Ciofani 6: una spizzata di testa che esce di poco e l'assist per Cassata in occasione del gol. Per il resto cerca di fare quel che può contro i difensori avversari.

Ciano 6: la sua punizione esce di pochissimo dando l'illusione del gol. Pochi altri spunti.

Maiello e Dionisi SV: troppo poco tempo per incidere.

Baroni 5: la scelta di mettere Chibsah mediano per contrastare Nainggolan non paga, anzi. Il Frosinone perde la partita proprio in quel reparto. Negli ultimi 10 minuti poteva forse osare di più, inserendo un attaccante al posto di un difensore.