Sport

Frosinone-Lazio 0-1, le pagelle canarine: Ciano il migliore, Pinamonti errore che pesa

Un Frosinone gagliardo si arrende al gol di Caicedo e all'arbitraggio discutibile di Fabbri

Il Frosinone esce con 0 punti nel match con la Lazio. Una sconfitta sicuramente immeritata per i giallazzurri, sia per il numero di occasioni create sia per l'arbitraggio quantomeno discutibile di Fabbri. La Lazio esce dal Benito Stirpe con l'intera posta in paio, ma il Frosinone visto stasera può tranquillamente ambire alla salvezza. Le nostre pagelle:

Sportiello 6: un solo intervento in tutta la partita. Non può nulla sul gol di Caicedo.

Capuano 6: gioca ancora fuori ruolo ma lo fa egregiamente.

Salamon 6: nel primo tempo concede qualcosa di troppa, specialmente a Caicedo. Nel secondo trasmette più sicurezza.

Krajnc 6: altra gara sufficiente per l'ex Cagliari. Sbaglia poco.

Zampano 5.5: tornato da poco dall'infortunio e si vede che non è al meglio, specialmente negli ultimi minuti. Sbaglia qualche cross di troppo.

Chibsah 6: solita corsa e cuore, ma sbaglia parecchi appoggi anche semplici.

Viviani 6: nel primo tempo salva un gol sulla linea. Buona la sua prima in maglia canarina, ma la sua condizione è inevitabilmente da migliorare.

Valzania 5.5: molti appoggi sbagliati, forse il peggiore dei tre di centrocampo.

Beghetto 5.5: non la sua miglior prestazione stagionale. Notevole passo indietro rispetto a  Bologna.

Ciano 6.5: il migliore in campo del Frosinone. Combatte e lotta su ogni pallone. Sempre più calato in questa categoria.

Pinamonti 5.5: bene nel primo tempo. Nel secondo cala, poi sbaglia quel gol clamoroso a tu per tu con Strakosha che poteva valere l'1-1.

Ciofani 5.5: si vede poco quando entra.

Sammarco 6: cerca di dare freschezza e geometrie al centrocampo.

Trotta 6: nel finale la sua percussione centrale poteva portare l'1-1, ma Strakosha è bravo a respingere con i piedi il tiro a botta sicura.