Giovedì, 18 Aprile 2024

Moreno Longo: "Complimenti ai ragazzi. Se avessimo vinto non avremmo rubato nulla"

Moreno Longo sulla sfida a porte chiude: "Orribile giocare senza tifosi, magari nel nostro stadio potevamo fare anche di più"

Al termine della gara pareggiata per 0-0 contro il Bologna, è intervenuto Moreno Longo.

"Siamo cresciuti con il passare dei minuti. Nel secondo tempo abbiamo messo a posto quello che c'era da sistemare. Devo fare i complimenti ai ragazzi. Abbiamo creato palle gol e se avessimo vinto non avremmo rubato nulla. Non voglio ritornare sulla partita precedente, ma ribadisco che ora la cosa principale è la condizione atletica e l'Atalanta era l'avversario peggiore che potessimo incontrare. Oggi, infatti, con una squadra con una prepazione simile alla nostra abbiamo fatto bene. È orribile giocare senza tifosi, magari se avessimo giocato nel nostro stadio oggi si poteva fare anche qualcosa di più".