Sport Piglio

Piglio calcio ancora KO: vince Borghesiana 3-1

Partita sfortunata per la compagine pigliese che visto il buon gioco specialmente nella ripresa avrebbe meritato almeno un pareggio

Il 3 a 1 in favore della formazione romana, fanalino di coda della classifica generale del Girone G, appare come un risultato sin troppo severo per i ragazzi allenati dal bravo Francesco Meloni ai quali  è stato negato anche  un nettissimo calcio di rigore per un fallo in area su Franceschetti.

La gara

Tuttavia la  partita è stata  veramente sfortunata  per la compagine pigliese  che  avrebbe meritato almeno un pareggio per il gioco profuso specialmente nella seconda parte della gara.  Ma la sorte, evidentemente è segnata  per questi ragazzi, i quali adesso devono giocare  anche contro questa. Tuttavia nulla è perduto. Decisivi si sono rivelati  i primi due gol subiti dalla compagine pigliese nello spazio di  dodici minuti del primo tempo che si chiudeva 2-0 per i padroni di casa.

La ripresa

Nella ripresa  i ragazzi di mister Meloni  non si davano per vinti   e accorciavano le distanze con Tufi G dopo che i pigliesi, sfortunati, avevano  centrato ben due pali con Ercoli  e con Franceschetti. All’84 erano ancora i padroni di casa ad andare in vantaggio portando a tre reti il loro bottino.  Risultato finale: Borghesiana batte Piglio 3-1.