Sport Piglio

Ennesima sconfitta casalinga consecutiva della SSD Piglio Calcio 1968

L'atletico Monteporzio batte la compagine pigliese con un netto 2-0 e continua la serie negativa dei ciociari

Continua la serie negativa della Piglio Calcio che ha collezionato per la terza domenica tre sconfitte consecutive: una fuori casa contro la Luditur e due in casa  contro la Città di Valmontone e ora contro l’Atletico Monteporzio.

Delusione per la sconfitta della squadra

Molto probabilmente i pigliesi hanno affrontato la gara sottovalutando l’avversario che occupa la terzultima posizione in classifica a quota 15 punti. Delusione, pertanto, per il Piglio che avrebbe invece  potuto rafforzare il primato in classifica. Gli ospiti andati a segno per due volte al primo tempo nel giro di dieci minuti  prima con Ascenzi e successivamente con Confaloni hanno illuso i locali che hanno accusato il colpo  non riuscendo  nella ripresa a ribaltare il risultato. Per quale motivo?