Martedì, 16 Aprile 2024

Vola la Scuola Bk Frosinone che vince contro la Carver Cinecittà

Un inizio non proprio dei migliori ma alla fine arriva la vittoria

Grande vittoria per i Leoni che nonostante un inizio apatico senza ritmo con basse percentuali, tornano a lottare nel secondo quarto per chiudere sul -2. Alla ripresa un parziale di 14-4 proietta Frosinone sul + 8, sembra fatta, ma gli ospiti reagiscono tornano sotto e portano la Scuba al rush finale.
È qui che si vedono i progressi della Scuba,capace di giocarsi con maturità anche i finali caldi trovando tanti punti dalla lunetta con il bonus a favore.