Sport Sora

ASD Sora calcio, grande vittoria dei bianconeri contro il Real Cassino Colosseo

La squadra volsca blinda il secondo posto in classifica con 11 punti in più rispetto ai cassinati sul terzo gradino del podio

Il Sora Calcio si aggiudica il big match della 29esima giornata del campionato di Promozione girone D, battendo 3-0 il Real Cassino Colosseo allo stadio Claudio Tomei.

Secondo posto in classifica blindato

I bianconeri così blindano praticamente il secondo posto, andando a +11 dai cassinati, terzi, quando mancano cinque giornate alla fine e domenica prossima scontro al vertice ad Itri contro la capolista che conserva un vantaggio di 6 punti.

La gara

Sora subito in avanti e al 5' Stefano non trova la deviazione vincente su cross di Antonini. Al 9' pericoloso il Real Cassino con un tiro di Ambrifi che termina di poco a lato dopo una deviazione. Al 19' si rivede il Sora con un destro di Cardazzi che sfiora il palo. I bianconeri insistono e al 24' Reali timbra la traversa su calcio di punizione e al 26' arriva il meritato vantaggio: sciabolata di Reali sul secondo palo, dove Tomei, con un tuffo di testa, infila il portiere Viola. Al 38' ancora Reali in evidenza: mette a sedere un avversario, ma non trova la porta. Al 44' il Sora sciupa il raddoppio con Di Stefano, che si presenta solo davanti a Viola, ma perde l'attimo giusto e si fa ribattere il tiro. Il 2-0 arriva in apertura di secondo tempo, con Antonini che finalizza una bella azione corale. Il Real Cassino reagisce subito e al 5' Ambrifi coglie la parte esterna del palo su calcio di punizione e un minuto dopo lo stesso Ambrifi impegna Faticanti. Al 20' ancora ospiti pericolosi, con una incursione di Njie, sventata da Faticanti. Il Sora soffre, anche per il primo caldo, e il Real Cassino cerca di approfittarne: al 23' Faticanti salva ancora su una percussione di Grillo. Al 26' il mister di casa Antonio Tersigni cambia la coppia d'attacco e al 29' Gigli elude il fuorigioco, ma tira addosso a Viola. Al 46' ecco il 3-0 finale con Simoncelli che ribadisce in rete un tiro di Bellucci respinto da Viola.

Nervosismo nel finale

A fine partita un po' di nervosismo da parte ospite, con la porta degli spogliatoi che viene danneggiata e l'intervento delle forze dell'ordine presenti.

Il tabellino

Sora Calcio- Real Cassino Colosseo 3-0

Sora Calcio: Faticanti, Serrao (22'st La Rocca G.), Tomei, Di Sarra, Pagnani, Bellucci, Cardazzi, Antonini (34'st Alfonso), Di Stefano (26'st Gigli), Cirelli E. (26'st Tomaselli), Reali (38'st Simoncelli). A disp.: Santoro, Cirelli M. All. Tersigni.

Real Cassino Colosseo: Viola, Marzocchella, Njie, Quintigliano C., Dragonetti, Brandi (1'st Quintigliano M.), Di Nardi, Tomassi (38'st Catalano), Ambrifi, Grillo, Tedeschi. A disp.: D'Aguanno, Conti, Nardoianni, Pittiglio, Cisse. All. Zollo.

Arbitro: Balbo di Caserta.

Marcatori: 26'pt Tomei, 1'st Antonini, 46'st Simoncelli.

Note: ammoniti Pagnani, Tomei e Antonini per il Sora, Njie e Ambrifi per il Real Cassino Colosseo ;angoli 5-6; rec. 1'pt, 4'st.