rotate-mobile
Cucina

Campionati della cucina italiana, Frosinone c’è: i nomi dei vincitori

A Rimini si sono sfidati 130 chef provenienti da tutta Italia. La Ciociaria fa incetta di medaglie

L' Associazione Provinciale Cuochi di Frosinone porta grandi risultati in Ciociaria dai campionati della cucina Italiana 2023 di Rimini. Gli chefs, supportati dal loro presidente Antonio Cristini, dalla coordinatrice delle Lady Chef Mirella Crescenzi, Antonio Leonelli segretario APCF e dalla social media manager Annarita Guglietta, portano ben 5 medaglie a casa. Alla competizione hanno partecipato 130 chef provenienti da tutta Italia.

I premiati

Arianna Carinci del ristorante "I Giardini del Borgo" è medaglia d' argento nella categoria "Pasticceria da ristorazione" K2 nella categoria juniores.

Roberta Di Legge Fontechiari chefpatron de "La lazzarona" è medaglia di bronzo nella categoria "Pasticceria da ristorazione" K2;

Orietta Di Lieto (Fondi, associata APCF) chefpatron de "Gusto. L'evoluzione della Tradizione" è medaglia di bronzo nella categoria cucina calda K1;

Ala Balabishkina di Isola del Liri, è medaglia di bronzo nella categoria cucina calda K1;

Alessandro Fiorletta chefpatron di "Amare. Ristorante di pesce" è medaglia di bronzo nella categoria cucina calda K1.

L' associazione Provinciale Cuochi Frosinone ha trionfato anche sui social guadagnando il "Trofeo Social" grazie al lavoro della responsabile delle comunicazioni e social media manager, Annarita Guglietta (Fondi associata APCF). Gli altri tre chef ciociari in gara Annarita Nobili, Domenico Cinotti e Paolo Piambelli, non hanno portato a casa medaglie ma i loro piatti sono stati comunque molto apprezzati dai giudici.

Campionati cucina 2023

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Campionati della cucina italiana, Frosinone c’è: i nomi dei vincitori

FrosinoneToday è in caricamento