Ben cinque chef ciociari ricevono il prestigioso premio alla carriera: ecco chi sono
Il premio viene rilasciato dalla Federazione Italiana Cuochi agli Chef e LadyChef che hanno operato o operano da oltre venticinque anni nel settore culinario con passione e dedizione
Il 10 ottobre a Roma è andata in scena la consegna della prestigiosa onoreficenza "Collegium Cocorum" presso l'Auditorium Antonianum di Roma.
Questo premio alla carriera, viene rilasciato dalla Federazione Italiana Cuochi agli Chef e LadyChef che hanno operato o operano da oltre venticinque anni nel settore culinario con passione e dedizione. Il Lazio, quest'anno, ha ricevuto ben 31 Cocorum, divisi fra le varie associazioni provinciali, 5 dei quali vanno agli chef ciociari dell'Associazione Provinciale Cuochi Frosinone.
I 5 chef e LadyChef ciociari sono: Morena Pagliaroli Chefpatron agriturismo 'Giardini dei mandorli Alatr' ; Annarita Nobili Chefpatron dell''Osteria Nobili' di Ripi;
Pasquale Ciarmiello executive chef costa crociera; Pasquale Leone Chefpatron il "Ristor Arte lunch•dinner" di Isola del Liri; Roberto Persichini chef presso ristorante l''Abbazia' di Monte San Giovanni Campano.
Un grande onore per il territorio ciociaro che da lustro alle sue attività gastronomiche ristorative.