Attualità

La Camera penale di Frosinone è Campione d'Italia

Finalissima a Coverciano, la squadra del Presidente Rosario Grieco ha battuto gli avvocati di Padova 4 a 1

Finalissima a Coverciano. Camera Penale di Frosinone batte avvocati di Padova 4-1. Nel primo tempo le squadre si studiano a lungo senza rendersi particolarmente pericolose. Espulso al 10' del primo tempo un giocatore del Padova. All'inizio del secondo tempo la squadra ciociara schiaccia il Padova nella loro metà campo e nel giro di tre minuti segna due gol con bomber De Robertis e panzer Ambrifi. Passano pochi minuti ed una sfortunata autore te di De Francesco riapre la partita 2-1 per Frosinone. Subito dopo espulso Marco Scaccia del Frosinone per doppia ammonizione a seguito di un fallo veniale. Ristabilita la parità numerica viene fuori la grinta dei ragazzi di mister Baldassarra che schiacciano il Padova chiedendolo nella propria metà campo. A metà del secondo tempo l'arbitro fischia un rigore sacrosanto per un fallo in area su De Robertis. Lo stesso attaccante tira e segna il rigore spiazzando il portiere. Il Padova si riversa in avanti alla ricerca del gol. Con un contropiede da cineteca scatta il bomber Ambrifi che trova a sinistra Luca Solli che si libera dalla marcatura del difensore e dal limite dell'area lascia partire un gran tiro che si insacca imparabilmente all'incrocio dei pali, un eurogol. Partita finita e camera penale di Frosinone Campione d'Italia per la gioia del Presidente Rosario Grieco.