menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Coronavirus, la ricetta del lievito di birra fatto in casa

Il lievito di birra ai tempi del Coronavirus è introvabile nei supermercati. Ecco i nostri consigli per poterlo preparare in casa e non restare mai senza!

Il lievito di birra ai tempi del Coronavirus è praticamente introvabile, eppure gran parte delle persone hanno riscoperto l'arte di cimentarsi nella preparazione di pane e pizza e si sono messe ai fornelli. Come rimediare? Eccola ricetta per il  lievito di birra 'home made'. Per non restare mai senza!

Ingredienti

Per circa 70 grammi di lievito

150 ml di birrq

1 cucchiaio e mezzo di farina

1 cucchiaio e mezzo di zucchero

Preparazione

Mescolate in una ciotola la farina, la birra e lo zucchero facendoli ben amalgamare. Coprite con la pellicola trasparente e fate riposare al caldo per circa 12 ore o anche per una intera notte. Il giorno seguente il composto sarà lievitato e pronto per essere usato per la panificazione o per la preparazione della pizza!


 

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
  • Eventi

    Visita guidata all'Abbazia di Casamari

  • Eventi

    Le rovine di Porciano e il brigante Gasperone

  • Cultura

    Anagni, visite guidate in città

Torna su

Canali

FrosinoneToday è in caricamento