Coronavirus, la ricetta del lievito di birra fatto in casa
Il lievito di birra ai tempi del Coronavirus è introvabile nei supermercati. Ecco i nostri consigli per poterlo preparare in casa e non restare mai senza!
Il lievito di birra ai tempi del Coronavirus è praticamente introvabile, eppure gran parte delle persone hanno riscoperto l'arte di cimentarsi nella preparazione di pane e pizza e si sono messe ai fornelli. Come rimediare? Eccola ricetta per il lievito di birra 'home made'. Per non restare mai senza!
Ingredienti
Per circa 70 grammi di lievito
150 ml di birrq
1 cucchiaio e mezzo di farina
1 cucchiaio e mezzo di zucchero
Preparazione
Mescolate in una ciotola la farina, la birra e lo zucchero facendoli ben amalgamare. Coprite con la pellicola trasparente e fate riposare al caldo per circa 12 ore o anche per una intera notte. Il giorno seguente il composto sarà lievitato e pronto per essere usato per la panificazione o per la preparazione della pizza!