Ferentino, carni genuine alla macelleria Marcotullio che ha aperto a Ponte Grande

Carni genuine e loro derivati, la norcineria anagnina sbarca a Ferentino. La famiglia Marcotullio, da generazioni dedita ad allevamento e lavorazione di carni rigorosamente genuine, ha deciso di

 

Carni genuine e loro derivati, la norcineria anagnina sbarca a Ferentino. La famiglia Marcotullio, da generazioni dedita ad allevamento e lavorazione di carni rigorosamente genuine, ha deciso di esportare prodotti e manicaretti a Ferentino, e da sabato 28 marzo ha aperto i battenti la “macelleria-norcineria” di fronte all’ingresso per Ponte Grande. La possibilità, soprattutto in occasione del periodo pasquale, di rifornirsi di agnello che appena ore prima seguiva il gregge sui prati di erba primaverile, non può essere tralasciata dai buongustai, che fanno la fila per prenotare il prodotto pasquale per eccellenza. Non mancano i manicaretti con alla base carne di bovino selezionato, e festa grande per le “carni bianche”, lavorate e proposte in modo originale e accattivante. Senza parlare delle salsicce, che gli esperti anagnini confezionano in modo da leccarsi le labbraal solo vederle. Massaie e buongustai … datevi una mossa!

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