Roma

Calcio, In Serie A un pareggio e due sconfitte per le laziali, in Serie B il Latina supera il Livorno

Un’altra giornata di campionato di Serie A  deludente e negativa per le squadre romane e laziali : Lazio sconfitta in casa allo Stadio Olimpico dalla Juventus per 0 a 2, la Roma pareggia per 1 a 1, raggiunta su rigore nei minuti di recupero dal...

Un’altra giornata di campionato di Serie A deludente e negativa per le squadre romane e laziali : Lazio sconfitta in casa allo Stadio Olimpico dalla Juventus per 0 a 2, la Roma pareggia per 1 a 1, raggiunta su rigore nei minuti di recupero dal Torino, e il Frosinone sconfitto in casa allo stadio Matusa in un match spareggio contro il Chievo per 0 a 2; si tratta di tre risultati che parlano da soli del delicato momento tecnico ed agonistico delle nostre squadre. In Serie B, Latina batte Livorno 3 a 1 : il Livorno cade a Latina ed esce dalla zona playoff. I pontini partono forte e già al 9' sbloccano il risultato con un bel destro in girata di Schiattarella su cross dalla sinistra di Calderoni. Sulle ali dell'entusiasmo i nerazzurri insistono e al 26' raddoppiano con una bella punizione dal limite di Olivera. Il Livorno si sveglia e al 36' torna in partita grazie a Vantaggiato che controlla di petto in area un lancio di Moscati e batte Farelli con un preciso destro in diagonale da sinistra. Il Latina manca il 3-1 con Corvia e si spaventa, finendo per lasciare troppo campo al Livorno nella ripresa. I toscani non ne approfittano, mancando il pari con Moscati, Bunino e Comi e, in pieno recupero (91'), finiscono per venir puniti in contropiede da Jefferson che insacca il pallone in spaccata su assist dalla sinistra di Calderoni. In Lega Pro Lupa Roma batte Savona per 2 a 1 e Martina Franca batte Lupa Castelli Romani nettamente per 3 a 0, con le due squadre laziali situate nelle retrovie delle classifiche dei rispettivi gironi. E concludiamo con risultati e classifiche dei due gironi di Serie D , G e H, con le tredici squadre della nostra regione: nel girone H, Aprilia perde in casa dalla capolista Pomigliano per 0 a 2, così come Isola Liri superata con lo stesso punteggio sul terreno amico da Bisceglie, Potenza batte Serpentara Bellegra per 4 a 1 e Fondi che pareggia a San Severo per 1 a 1; in classifica tre squadre in testa con 29 punti, Nardò, Pomigliano e Virtus Francavilla; nel girone G una coppia al comando, Arzachena e Grosseto con 33 punti, seguita da un’altra coppia a 30 punti, le laziali Rieti e Viterbo; i risultati della giornata: Rieti-Budoni 1 a 0, Cynthia-Viterbese 0 a 2, Trastevere e Torres 1 a 1, Lanusei e San Cesareo 0 a 0, Arzachena-Astrea 1 a 0, Muravera-Albalonga 1 a 0, Nuorese-Flaminia 1 a 0 e Olbia-Ostia Mare 2 a 0. Appuntamento a martedì con risultati e classifiche dei campionati regionali laziali di Eccellenza, gironi A e B, e Promozione, gironi A, B, C e D. fv