Roma

Calcio, la Lazio batte il Palermo e sogna in grande

Partita spettacolare tra Lazio e Palermo, vittoria biancoblu' in rimonta per 2 a 1, con gioiello finale di Candreva che inchioda il risultato e avvicina i romani alla zona champions. Secondo risultato utile consecutivo, e quarto posto momentaneo...

Secondo risultato utile consecutivo, e quarto posto momentaneo.

Il Palermo cede dopo una grande prova collettiva ed un ottima organizzazione di gioco.

LE SCELTE

La Lazio perde Anderson per squalifica, in avanti tridente Candreva-Klose-Mauri. Cataldi preferito a Onazi,. In difesa Cavanda al posto del febbricitante Basta e Mauricio vince il ballottaggio con Cana.

Il Palermo in attacco schiera la collaudata coppia Dybala-Vasquez, Quaison confermato. Lazaar e Morganella gli esterni, Jajalo al posto di Rigoni squalificato.

SUPER DYBALA

Parte forte il Palermo subito aggressivo. Pressing alto e Lazio neutralizzata in fase di impostazione. Subito pericoloso Dybala , fendente bloccato in due tempi da Marchetti.

Sempre Lazaar per i rosanero con un diagonale che va fuori di poco.

La Lazio si ripropone con Parolo, atterrato in area e calcio di rigore netto che l'arbitro ignora.

Ancora Lazio con una incornata di Mauricio che sfiora il gol.

Pasticciaccio del difensore brasiliano, palla regalata a Quaison che serve Dybala lesto a mettere in rete il vantaggio dei siciliani. Dopo due minuti sempre il funambolico argentino fallisce clamorosamente il colpo del kappao.

Reazione vincente biancoazzura con Mauri , all'ottavo gol stagionale che impatta il match al 33', lesto a finalizzare sotto porta un assist di Cataldi.

Record per il capitano laziale che sciorina colpi di gran classe a tutto campo.

Sulla scia dell'entusiasmo , Candreva cerca il raddoppio , ma manca di poco il bersaglio.

Calcio spettacolo e occasioni a ripetizione per ambedue le squadre.

Di nuovo avanti il Palermo con Lazaar che impegna Marchetti, la palla finisce a Vasquez che prova il pallonetto , svirgolato sulla linea da De Vrij.

INCREDIBILE CANDREVA

Nessun cambio nell'intervallo, ma la Lazio cambia marcia e prende in mano le redini del gioco, il Palermo si ripropone bene in transizione con Vazqueaz e Andelkovic.

Biglia e' sottotono e Pioli lo rimpiazza con Ledesma. Anche Iachini inserisce Drapela per l'infortunato Lazaar.

Mauri e' in stato di grazia e sbuca ovunque. Colpo di testa al 21'che Vasquez respinge sulla linea. Ancora l'indomito Candreva calcia da ogni posizione ma Sorrentino è sempre pronto. Arrivano i cambi, Belotti al posto di Quaison e Keita per Klose.

L'ispanico e" in ritardo e manca il tapin vincente, dopo un assist delizioso del capitano.

I rosanero calano fisicamente , gli aquilotti accentuano il forcing.

Vantaggio decisivo al 33'. Candreva in slalom tra i difensori rosanero, esplode un destro che si va ad infilare all'incrocio dei pali. Corsa a perdifiato sotto la Nord e clamorosa scivolata.

Cosa da non credere. Infortunio al ginocchio e Onazi subito in campo.

Il Palermo e'allo stremo delle forze, non riesce più' a reagire, la Lazio controlla facilmente .

Espulsione di Barreto nel finale ma l'Olimpico può' festeggiare il successo biancoazzurro dopo un mese di astinenza.