Venerdì, 19 Aprile 2024
Roma

Calcio, La Lazio pareggia in casa con la Sampdoria; i campionati laziali di Eccellenza e Promozione

Nel posticipo del lunedì di Serie A la Lazio pareggia con la Sampdoria per 1 a 1 : in vantaggio con Matri al 33esimo del secondo tempo, i biancocelesti si fanno raggiungere da una punizione tirata dal doriano Zukanovic al 48esimo del secondo tempo...

Nel posticipo del lunedì di Serie A la Lazio pareggia con la Sampdoria per 1 a 1 : in vantaggio con Matri al 33esimo del secondo tempo, i biancocelesti si fanno raggiungere da una punizione tirata dal doriano Zukanovic al 48esimo del secondo tempo; e la squadra allenata da Pioli esce dal campo tra i fischi del pubblico. Prima di passare al consueto appuntamento del martedì con Eccellenza e Promozione laziali, riportiamo il commento dell’allenatore del Frosinone, Stellone, sulla sconfitta dei ciociari in quel di Palermo : Palermo batte Frosinone 4 a 1 : “Nulla è compromesso – spiega Stellone -, visto il risultato del Genoa siamo a due punti dalla salvezza, dopo sconfitte del genere bisogna resettare e analizzare con la squadra gli errori fatti per evitare per in futuro di commetterli ancora e pensare alle prossime tre gare per fare più punti possibili per girare alla fine del girone d’andata con una classifica migliore rispetto a questa”. In Eccellenza girone A guida la classifica Nuova Monterosi che ha battuto in casa Fregene per 2 a 0, seguono Ladispoli, Città di Fiumicino e Tolfa con quattro punti di distacco; domenica Ladispoli e Fiumicino hanno pareggiato per 2 a 2, mentre Tolfa ha superato Fonte Nuova per 3 a 2; vittorie casalinghe anche per Grifone Monteverde, Monterotondo, e Vigor Acquapendente, pareggio a reti inviolate tra Montecelio e Civitavecchia e vittorie esterne per Boreale e CreCas Palombara; nel girone B fuga consistente di Città di Ciampino, in vantaggio di ben sei punti su Vis Artena, e domenica vincitrice contro Gaeta per 8 a 0 ! Vis Artena supera Cassino in casa per 1 a 0, mentre Anzio interrompe la serie positiva di risultati, subendo una sconfitta per 1 a 2 in casa contro Arce; vittorie interne per MSG Campano, Nuova Itri, Pomezia e Roccasecca; vittoria fuori casa anche per Lariano a Minturno e nessun pareggio nella 15esima giornata di campionato; si torna in campo domenica 20 dicembre. Promozione girone A, con Portuale prima in classifica nonostante la sconfitta per 1 a 3 subita a Tarquinia; seconda Ronciglione che ha battuto Vi.Va per 1 a 0; vittorie casalinghe anche per Palocco e Santa Severa; vittorie fuori casa per Guardia di Finanza, San Lorenzo Nuovo, e Aranova; due pareggi tra Cerveteri e Fiumicino e tra Montespaccato (terzo in classifica) e Atl. Ladispoli; nel girone B in testa Lepanto che ha nettamente sconfitto Villalba per 3 a 0, seguito dalla ex-capolista Valle del Tevere, sconfitta per 1 a 2 ad Olevano; vittorie in casa anche per La Rustica e Poggio Fidoni (terza in classifica); vittorie esterne per Torrenova e Tor di Quinto e due pareggi per 1 a 1 tra Casal Barriera e Vis Subiaco e tra Palombara e Real Monterotondo; nel girone C guida UniPomezia che ha vinto in trasferta a Genzano per 3 a 0, davanti a Nuova Florida, che invece è stata sconfitta per 1 a 2 sul campo di Semprevisa; altre vittorie in casa per Garbatella, Racing Club e Real Colosseum ; vittorie esterne per Vigor Perconti per 3 a 0 a Velletri e per Pro Roma per 6 a 3 contro Alberone; infine due pareggi a reti inviolate tra Lupa Frascati e Borgo Podgora e tra Libertas Casilina e Cori; nel girone D conduce Sezze con un punto di vantaggio su Alatri; Sezze è stata sconfitta in casa per 1 a 3 da Pontinia, così come Alatri che ha perso a Formia per 1 a 2; vittorie casalinghe per Arpino, Aurora Vodice, e Ausonia; vittorie esterne per Sermoneta e Pro Calcio Lenola; un solo pareggio per 1 a 1 tra Hermada e Latina Scalo. Anche per la Promozione si torna in campo domenica 20 dicembre. fv