Roma

Calcio,La Roma pareggia a Cagliari e la Lazio perde con la Juve all'Olimpico

Seconda giornata di campionato per la Serie A, con quattro squadre a punteggio pieno in classifica con 6 punti, la Juventus e il Sassuolo, e le due genovesi, Genoa e Sampdoria; per la Roma pareggio a Cagliari per 2 a 2 con le due reti segnate da...

Seconda giornata di campionato per la Serie A, con quattro squadre a punteggio pieno in classifica con 6 punti, la Juventus e il Sassuolo, e le due genovesi, Genoa e Sampdoria; per la Roma pareggio a Cagliari per 2 a 2 con le due reti segnate da Perotti e da Strootman, ma con il rimpianto di non aver mantenuto la prevalenza di gol e di gioco costruita durante il primo tempo e parte del secondo; l'allenatore Spalletti, al termine della partita, è stato molto critico con il comportamento e l'atteggiamento della sua squadra; la Lazio ha giocato bene, ma la Juve è riuscita a trovare un gol nel secondo tempo con il tempestivo Kedhira; l'allenatore dei biancocelesti Inzaghi è rimasto soddisfatto della prova fornita dai propri giocatori. In Serie B prima giornata di campionato con le due squadre laziali Latina e Frosinone: i pontini sono stati nettamente sconfitti a Verona dal forte Hellas per 1 a 4, mentre i ciociari hanno regolato per 2 a 0 il sempre temibile Entella. Infine è iniziato anche il campionato di Lega Pro con i soliti tre gironi A, B e C : Lupa Roma, Racing Club Lupa Castelli e Viterbese Castrense figurano nel girone A, mentre Unicusano Fondi fa parte del girone C : nella partita inaugurale pareggio per 2 a 2 tra Lupa Roma e Pistoiese, e per 0 a 0 tra Viterbese e Cremonese, e sconfitta del Racing Club a Livorno per 0 a 1, e bella affermazione di Unicusano Fondi sulla Reggina per 3 a 1. Domenica prossima 4 settembre la Serie A non giocherà a causa dei due impegni della nazionale maggiore, con l'esordio del nuovo allenatore Ventura, mentre scenderanno in campo le squadre di Serie B e di Lega Pro, ed inizieranno anche il campionato nazionale di Serie D e i campionati regionali di Eccellenza e di Promozione. fv