Genzano, tutto pronto per la presentazione del libro "La cura è servita" di Anna Lucia Tassi
Quattro persone, quattro racconti, quattro diagnosi, una sola cosa in comune. Quattro casi clinici risolti con lo stesso tipo di cura: l'alimentazione. Il cibo e la tavola, quindi, usati per guarire... La cura è servita.
Quattro persone, quattro racconti, quattro diagnosi, una sola cosa in comune. Quattro casi clinici risolti con lo stesso tipo di cura: l'alimentazione. Il cibo e la tavola, quindi, usati per guarire... La cura è servita.
Laureata in Medicina e Chirurgia presso l'Università degli Studi di Roma "La Sapienza", Anna Lucia Tassi si forma professionalmente nella storica I Clinica Medica del Policlinico Umberto I. Si specializza in Geriatria con il Professor V. Marigliano, prima, e in Scienza dell'Alimentazione con il Professor C. Cannella, poi. Dopo parecchi anni passati in corsia come geriatra e consulente nutrizionista, sceglie la libera professione che esercita con passione e buonumore. Questo è il suo primo libro, frutto di esperienze maturate dopo aver iniziato ad applicare, e soprattutto a rielaborare per proprio conto, le teorie apprese grazie all'incontro con la sua grande Maestra, la Professoressa Arcari.