Colleferro, singolare aperitivo per far ripartire la condotta slow Food di Terre dei Latini - Monti Lepini
La condotta Slow Food di Colleferro, riparte con il nuovo nome “ Terre dei Latini-Lepini”. Così, alla presenza della Sig.ra Francesca Litta in rappresentanza del Regionale , di Marco Fiorini in rappresentanza della condotta delle Terre del...
La condotta Slow Food di Colleferro, riparte con il nuovo nome “ Terre dei Latini-Lepini”. Così, alla presenza della Sig.ra Francesca Litta in rappresentanza del Regionale , di Marco Fiorini in rappresentanza della condotta delle Terre del Cesanese, si è svolto presso il ristorante Le Terrazze, in Piazza Gaucci a Colleferro,
un’Aperi Slow, con prodotti locali a significare che una ripartenza è possibile, però occorre più partecipazione, visti i principi e le tante buone ragioni per diventare socio di Slow Food.
Si entra a far parte di una grande e variegata comunità internazionale che annovera produttori consumatori, chef, massaie, ambientalisti, studiosi e gourmet; Si entra a far parte di una comunità più piccola, che si chiama Condotta ed organizza cene, degustazioni, convegni ed eventi, a pochi chilometrica casa tua; Impari a riconoscere cibi buoni, puliti, giusti e a scegliere ciò che e meglio per te per la tua famiglia; Sostiene l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Colorno, la prima e unica al mondo interamente dedicate a queste tematiche; Ricevi ogni anno la rivista Slowfood, dedicata ai soci italiani; Contribuisci a salvare la biodevirsità, con una quota della tua tessera che va direttamente alla Fondazione Slow Food per la Biodiversità; Ricevi gratuitamente un libro pescando dall’ottantina di titoli di Slow Food Editore; Aiuti i Presidi Slow Food in tutto il mondo, salvando razze animali, varietà vegetali, prodotti tradizionali; dai sostegno ad una nuova agricoltura, rispettosa dell’ambiente, dell’uomo del gusto e alla Comunità del cibo Terra Madre; Puoi diventare esperto di vino, formaggi, spezie o in cosa vuoi tu partecipando ai nostri Master of Food ( 23 materie a disposizione); Sottoscrivi nuovi e diversi progetti di educazione nelle scuole e nella società: con le seguenti tessere: Sostenitore Euro 70; Socio Slow Food 25 Euro; Famiglia Slow 70 Euro; Socio Giovane 10 Euro; Socio Slow Life 600 euro e Socio Slowkids 2 Euro. Nel ristorante Le Terrazze, l’altra sera a Colleferro, sono state degustate le seguenti specialità di formaggi selezione Biancu, Ciliegine di Mozzarelle Campane; Coppiette di Frascati, Salsiccia di puro suino; Salamella Romana di Montecompatri, Salame Corallina Fiorucci con spumante. Insomma, con slow Food si può parlare della cultura del magiare e soprattutto dei prodotti, che devono superare determinate prove prima di essere ammessi nel ciucuito Slow Food. Passerina dell’azienda Agricola Paolo Perinelli. Per maggiori informazioni chiamare Claudio 335.6392155 oppure Adriano 3925367822