Segni, arrivano le feste e al tuo menù ci pensa il Ristorante Panorama con piatti squisiti

Le feste sono alle porte, se volete degustare degli ottimi cibi, e trascorrere le giornate della vigilia di Natale e di Capodanno, senza pensare al menù migliore da offrire ai vostri invitati, affidatevi al gusto, ai sapori raffinati e alla...

Le feste sono alle porte, se volete degustare degli ottimi cibi, e trascorrere le giornate della vigilia di Natale e di Capodanno, senza pensare al menù migliore da offrire ai vostri invitati, affidatevi al gusto, ai sapori raffinati e alla qualità del ristorante Panorama, che trovate a Segni in Via Pianillo,2.

La cucina proposta nel corso degli anni dallo Chef Marco Graziosi è quella data dalla ricercatezza e dalla valorizzazione di prodotti del proprio territorio utilizzati con estro e fantasia in modo da poter creare ogni volta un piatto innovativo ed originale senza mai tralasciare la freschezza.

Il ristorante ha ottenuto molti riconoscimenti per il lavoro e la promozione sul territorio e, molte ricette proposte in questo locale ad oggi si possono trovare in almanacchi culinari di tutta Italia e, sono divenuti parte integrante della cultura enogastronomica dei Monti Lepini.

Per questi giorni di festa il ristorante ha in serbo per voi delle pietanze appetitose d’asporto, che potrete gustare comodamente nelle vostre case.

Per il menù di mare potrete scegliere:

Tra gli antipasti

-Zuppa di cozze con fagioli borlotti e pomodorini

-Insalata capricciosa di mare

-Polpo con patate a vapore

-Gamberoni al brandy con porro croccante

Tra i primi

-Spaghetti alle vongole veraci

-Tagliatelle allo scoglio

-Risotto alghe marine e frutti di mare

-Paccheri all’ amatriciana di mare

-Gnocchi di patate alla crema di scampi

Tra i secondi

-Frittura di pesce (gamberi e calamari)

-Orata in crosta di patate al profumo di limone

-Baccalà in umido con ceci Per il menù di terra potrete scegliere: Tra gli antipasti

-Ravioli di bresaola ripieni di ricotta di pecora e tartufo -Tortino di patate profumato al rosmarino su salsa al pomodoro con spiedini di bufala

Tra i primi

-Lasagna classica al forno

-Cannelloni con ripieno di carne

-Paccheri con porcini, rucola e pachino

-Fregnaquanti alla segnina

Tra i secondi

-Arrosto cremolato con funghi champignon

-Fagottini ripieni di verdure saltati in tegame con funghi porcini

-Stufato in agrodolce

-Agnello al forno

Tra i contorni

(che rimangono invariati nei due menù)

-Patate sabbiate con salvia e rosmarino

-Insalata capricciosa

-Cicoria saltata in tegame

-Verdure grigliate (melanzane, zucchine, peperoni)

Indipendentemente dalla scelta del menù di terra o di mare, il costo delle porzioni rimane invariato.

Per gli antipasti il costo è di 6,50 euro a porzione, per i primi 8,50 euro, per i secondi 10,50 infine per i contorni 4,50 euro.

Mentre laddove voleste degustare il menù completo di mare il costo totale è di 30 euro invece per il menù di terra 26 euro.

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Per i pasti della vigilia si accettano le prenotazioni entro il 21 dicembre ed entro il 28 dicembre per i pasti del veglione.

Per info e prenotazioni potrete contattare il seguente numero 069768139.

Ristorante Panorama e il suo staff vi augurano buone feste.

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