Economia

Roma, città dell’olio tra i promotori del premio giornalistico  “reporter gourmet”, per promuovere e valorizzare il territorio olivicolo italiano

Un premio giornalistico per promuovere e valorizzare il territorio olivicolo italiano e le sue riconosciute eccellenze in campo agroalimentare, ambientale, culturale e turistico attraverso una attività di comunicazione – condotta anche a livello...

Un premio giornalistico per promuovere e valorizzare il territorio olivicolo italiano e le sue riconosciute eccellenze in campo agroalimentare, ambientale, culturale e turistico attraverso una attività di comunicazione - condotta anche a livello internazionale - basata su pubblicazioni, articoli, racconti, video, reportage fotografici e documentari in grado di contribuire alla diffusione della conoscenza e accrescere l'immagine enogastronomica di qualità dei territori italiani a vocazione olivicola. Questo l'obiettivo della prima edizione del Premio Reporter Gourmet, promosso da Comune umbro di Trevi in provincia di Perugia e Associazione Nazionale Città dell'Olio con il Patrocinio di Regione Umbria, Provincia di Perugia e Camera di Commercio Industria e Artigianato di Perugia.

Un concorso a partecipazione gratuita aperto a scrittori, giornalisti, registi e redattori di servizi radiotelevisivi e filmati di qualsiasi nazionalità che abbiano pubblicato o mandato in onda i propri lavori tra il 1 maggio 2013 e il 30 agosto 2014. I concorrenti dovranno far pervenire copia dei propri elaborati - se in lingua straniera corredati da traduzione in lingua italiana - unitamente a breve curriculum vitae mediante raccomandata A/R al Comune di Trevi o tramite PEC all'indirizzo comune.trevi@postacert.umbria.it entro il 15 settembre. Il regolamento e il form per partecipare è scaricabile dal sito www.cittadellolio.it nella sezione Girolio cliccando sulla tappa di Trevi. Per ulteriori informazioni0742.332221 o info@comune.trevi.pg.it

A fianco del premio principale, una sezione speciale dedicata agli studenti delle scuole di Giornalismo denominata Reporter Gourmet Students e un Premio Speciale per il miglior elaborato che parla dell'Umbria.

La cerimonia di premiazione si svolgerà nella cittadina di Trevi in provincia di Perugia presso il Teatro Clitunno il prossimo 2 novembre, in concomitanza con il passaggio in Umbria della tappa del Girolio d'Italia del Ventennale dell'Associazione Nazionale Città dell'Olio.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Roma, città dell’olio tra i promotori del premio giornalistico  “reporter gourmet”, per promuovere e valorizzare il territorio olivicolo italiano

FrosinoneToday è in caricamento