Colleferro, presentazione della guida "Osterie d’Italia 2024: il sussidiario del mangiarbere all’italiana"
Slow Food Ciociaria e Territori del Cesanese ha il piacere di annunciare la presentazione della guida "Osterie d’Italia 2024: il sussidiario del mangiarbere all’italiana" presso il Mercato Coperto di via Sobrero a Colleferro, in programma per il 23 Novembre alle ore 17:00.
La guida, curata da Francesca Mastrovito e Eugenio Signoroni, con il contributo fondamentale di Slow Food , celebra e valorizza il lavoro quotidiano degli osti e delle ostesse che abbracciano e promuovono il cibo di territorio. Saranno proprio le loro voci ad animare questo evento, offrendo uno sguardo privilegiato nell'universo della ristorazione locale.
L'evento, organizzato in collaborazione con i produttori e i commercianti del Mercato Coperto di Colleferro, invita tutti gli amanti della buona tavola a partecipare alla presentazione di "Osterie d’Italia 2024". Durante la serata, la guida sarà in omaggio per i soci Slow Food e i cuochi Slow Food presenti, mentre sarà disponibile all'acquisto con uno sconto del 50% per coloro desiderosi di arricchire la propria conoscenza della più autentica interpretazione della gastronomia nazionale.
Francesca Mastrovito, curatrice della guida, sarà presente per condividere con il pubblico il valore e l'importanza di preservare e diffondere la cultura enogastronomica italiana attraverso questa nuova edizione di "Osterie d’Italia".
L’evento rappresenta un'opportunità unica per scoprire, assaporare e sostenere l'eccellenza dei sapori locali, oltre a celebrare il lavoro appassionato e dedicato di chi rende possibile questa autentica esperienza gastronomica