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Cultura

Palestrina, lunedì lo showcooking di LellaCook al ristorante la Taberna

Proseguono gli eventi organizzati da Spotdining Italia e Speedservices Multi Servizi nella zona prenestina. Per tutti coloro che ancora non lo conoscessero, Spotdining è una piattaforma di incontro

Proseguono gli eventi organizzati da Spotdining Italia e Speedservices Multi Servizi nella zona prenestina. Per tutti coloro che ancora non lo conoscessero, Spotdining è una piattaforma di incontro

Showcooking

tra clienti (diners) e ristoranti per la veicolazione “last minute” di offerte speciali e prenotazioni in tempo reale.

E’ quindi innovativo rispetto altri servizi di offerte speciali perché è anche l’unico ad offrire un servizio di prossimità.

In pratica un diners può scoprire le offerte più vicine a lui in tempo reale, saltare la coda prenotando sul momento e consigliare a Spotdining i ristoranti su cui si vogliono offerte speciali. Attualmente il servizio è in test in California (alcune località attorno a San Francisco) e in Italia (Palestrina). Il test è reale e consente già da oggi di approfittare di tante opportunità speciali per mangiare fuori a prezzi incredibili. Definito ogni dettaglio per la serata speciale che Fiorella Palmieri, anche LellaCook, ci regalerà nella splendida cornice del borgo di Palestrina la sera del prossimo 30 Giugno. Come già anticipato gli invitati verranno accolti presso il ristorante “La Taberna” (in Vicolo del Duomo, 49, 00036 Palestrina, Roma) alle 21:00 per un aperitivo di benvenuto durante il quale potranno degustare il Gewurztraminer Justina di Kellerei St. Pauls, un traminer aromatico che si sposa perfettamente con un menù di pesce. Giallo paglierino con riflessi verdognoli con gusto di frutta gialla e bianca e aromi tipici che ricordano i petali di rose, le spezie di noce moscata e chiodi di garofano e un leggero sentore di erba appena tagliata che ci riporta al Sudtirol dove questo vino nasce. Una volta terminato l’aperitivo gli ospiti potranno accomodarsi per assaporare il menù di LellaCook che, per l’occasione, sarà, appunto, a base di pesce. Il Menù si articolerà su tre portate. Come antipasto verranno servite capesante gratinate e gamberi a vapore con crema di pecorino (che verrà portata a parte). Come primo verranno serviti paccheri ripieni di pesce spada su pesto di pistacchi e basilico. Per concludere in bellezza, il dolce della serata: torta tenerina al cioccolato aromatizzata alla mandorla con gelato semisciolto alla crema. Il pasto verrà servito con il vino della serata, il Pinot Grigio delle Venezie Longo Since 1961, offerto in anteprima dalla Enoteca Longo, vincitori dell’Oscar del Vino 2014 e Eataly a Legnano. A concludere il caffè biologico Molinari, Una miscela arabica 100% pregiata e dall’aroma gradevole, dal corpo e dall’acidità media. Un caffè con certificato BIO e EQUO-SOLIDALE a rispetto del prodotto e dell’uomo che lo coltiva. A fine serata, LellaCook, si unirà agli ospiti per spiegare i dettagli e gli obiettivi del progetto che sta realizzando. Una sorpresa ce la offrirà Thun, ma la scoprirete solo partecipando.

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