Cultura

Palestrina, promosso l'evento "Il Giglietto di Palestrina presidio Slow Food: un valore per il territorio"

Il cuore dell'evento sarà Il Contest "Con le mani in pasta", un evento gastronomico originale e gustoso, nel quale gli studenti dell'Istituto Alberghiero di Cave si sfideranno nella presentazione di leccornie a base di giglietto, per illustrare in...

Il cuore dell'evento sarà Il Contest "Con le mani in pasta", un evento gastronomico originale e gustoso, nel quale gli studenti dell'Istituto Alberghiero di Cave si sfideranno nella presentazione di leccornie a base di giglietto, per illustrare in maniera del tutto inaspettata la specialità prenestina che ha ottenuto il riconoscimento di Presidio Slow Food. Seguiranno assaggi e brindisi a cura degli sponsor dell'evento.



Intervengono a raccontare l'esperienza di creazione e sostegno del Presidio:
Adolfo De Angelis - Sindaco di Palestrina
Gianpaolo Nardi - Sindaco di Castel San Pietro Romano
Giuseppe De Righi - Presidente GAL Castelli Romani e Monti Prenestini



E a presentare il progetto Presidi Slow Food:
Stefano Asaro - Presidente Slow Food Lazio

Live tweet: #presidiogiglietto

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Palestrina, promosso l'evento "Il Giglietto di Palestrina presidio Slow Food: un valore per il territorio"

FrosinoneToday è in caricamento