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Paliano, la sera del 4 settembre degustiamo la Passerina del Frusinate al ristorante il cardinale

Non era mai accaduto prima, che un ristorante di Paliano, facesse una verticale sulla Passerina, il vino bianco per eccellenza del Frusinate. Una verticale di sette annate, con altrettanti abbinamenti enogastronomici proposti dallo

Non era mai accaduto prima, che un ristorante di Paliano, facesse una verticale sulla Passerina, il vino bianco per eccellenza del Frusinate. Una verticale di sette annate, con altrettanti abbinamenti enogastronomici proposti dallo

chef del ristorante Il Cardinale (situato nel Parco Monumento Naturale della Selva di Paliano), che venerdì 4 settembre, propone la degustazione di Passerina del Frusinate prodotta dall’azienda Sinibaldi di Paliano.

Ad accompagnare l’iniziativa enogastronomica, anche i Compari delle Cantine con una esibizione di canti della campagna, per cominciare a festeggiare la vendemmia.

Intanto, oltre alla Sinibaldi si potranno anche degustare i vini Giacobbe di Paliano. Insomma, tutta una serata davvero di gusto “altro che vino meo” oggi i tempi sono cambiati e si va per fortuna verso la qualità dei prodotti.

Quindi l’iniziativa dello chef del Cardinale è davvero meritoria e non va persa, almeno per coloro che affermano di seguire i vini, perché degustare sette anni di un vino non è cosa di tutti i giorni, a significare che la passerina se ben conservata può resistere agli anni e questo forse non era mai accaduto prima.

Quindi, questa sera 4 settembre, alle ore 20,00 inizio della degustazione con soli 20 euro. Hanno dato la loro adesione Bosco Castello, Agricola La Selva e F.lli Donati

G.F.

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