rotate-mobile
Cultura

Roma, Eataly Wine Festival Presenta Il Vivaio Sabato 12 e domenica 13 novembre

Eataly presenta il Wine Festival dedicato ai giovani talenti del mondo del vino italiano. In un mercato come quello italiano del vino, in cui la produzione è vastissima e i grandi nomi la fanno da padrone, Eataly è orgogliosa di presentare...

Eataly presenta il Wine Festival dedicato ai giovani talenti del mondo del vino italiano. In un mercato come quello italiano del vino, in cui la produzione è vastissima e i grandi nomi la fanno da padrone, Eataly è orgogliosa di presentare i piccoli produttori per far conoscere l'alta qualità che li contraddistingue.

Il progetto vuole dare voce in particolare ai produttori di vino giovani, piccoli e naturalmente bravi: giovani perché sono da pochi anni nel mondo del vino, piccoli perché producono un numero ristretto di bottiglie e bravi perché a parlare è l'eccellenza dei loro prodotti. Il futuro del vino italiano è in buone mani!

Gli orari: Sabato 12 novembre

Area Degustazione dalle 11 alle 20- Dopo Festival dalle 20 all'una- Area Food dalle 11 alle 16 e dalle 18 all'una

Domenica 13 novembre

Area Degustazione dalle 11 alla 20- Dopo Festival dalle 20 alle 24 - Area Food dalle 11 alle 16 e dalle 18 alle 24 Le modalità di ingresso - Area degustazione | Fino alle 20

Ingresso con braccialetto 15 € Offre: calice, taschina degustazione libera di tutti i vini presenti

Dopo Festival | Dopo le 20

Ingresso gratuito Calice e taschina: 5 € Calice di vino: 3 €

Possibilità di acquistare e consumare le bottiglie del Vivaio a costo di scaffale. I PRODUTTORI

La Puglia

Tenuta Patruno Perniola, Bonsegna, Romaldo Greco, Pietraventosa, Cantine Imperatore,

Francesco Marra, Cantine Losito

Calabria

A'vita, Sergio Arcuri Campania

Cantine dell'Angelo, Cantine del Barone, Cantina del Cancelliere, Luigi Tecce,

Monte Di Grazia, Bajola (Ischia) Sicilia

Francesco Guccione, Animacorale, Crasà

Toscana

Calafata,Buondonno, Il Colombaio di Santa Chiara, Macchion dei Lupi, Ottomani,

Le Capanne di Gabriele Mazzeschi, Podere Concori, Podere Alberese, Società Agricola Sequerciani,

Lazio

Cantina Ribelà, Damiano Ciolli Piemonte

Roccalini, Contrada di Sorano, Garbarino, Ressia, Principiano, Crealto, Cantine del Signore,

Liguria

Possa, La Felce Emilia Romagna

Croci, Vigneto San Vito, Podere Saliceto

Marche

La Staffa, Vigneti Vallorani Abruzzo

Agricola Rabasco

Lombardia

Biondelli, Arcari e Danesi, Sullali, Andrea Arici, Camossi, Citari, Azienda Agricola Calvi

Calatroni, Dei Giop

Valle D'Aosta

Ermes Pavese, Cave Mont Blanc De Morgex et La Salle Alto Adige

Bellutti, Azienda Agricola Martin Gojer-Pranzegg

Trentino

Filanda dei Boron, Cobelli Veneto

Massimago, Antolini Vini, Vini Pagani, Vignale di Cecilia, Quota 101, La Biancara Casa Belfi

Francia

Domaine Ostertang, Jean Bernard Larrieu Lapeyre, Chandon De Briailles LE OSTERIE De Bellis, L'Oresteria, Osteria contemporanea Made in sud | Chef Domenico Cilenti LIVE MUSIC Sabato 12 novembre Dalle ore 12 alle 16

Trio Jazz

Laura Sciocchetti (voce)

Raphael Heudron (pianoforte)

Dario Piccioni (controbasso) Dalle ore 21

La Bossa Nova di Augusto Alves

Domenica 13 novembre Dalle ore 12 alle 16

Elena Paparusso Trio

Elena Paparusso (voce)

Domenico Sanna (piano)

Luca Fattorini (basso)

Dalle ore 20

Brazilian Jazz

Laura Sciocchetti (voce)

Raphael Heudron (pianoforte)

Dario Piccioni (controbasso)

Alexandre Silva (basso)

Reinaldo Santiago (batteria)

GLI SHOW COOKING

Show cooking al tavolo dei 10 fortunati | Terzo piano

Sabato dalle 16.30 alle 17.30

L'Osteria di Oreste Romagnolo Domenica dalle 16.30 alle 17.30

Osteria Contemporanea Made in Sud (Chef Domenica Cilenti)

SEMINARI GRATUITI

Venerdì 11 novembre |Dalle ore 19.00 alle 20.00

Seminario – incontro con il produttore: Angelino Maule, produttore della cantina "La Biancara”. Sabato 12 novembre | Dalle ore 11.30 alle ore 12.30

“I vini del nord”

Una lezione frontale di degustazione, in collaborazione con Slow Food, con Giancarlo Gariglio Domenica 13 novembre | Dalle ore 18 alle ore 19

“I vini del centro – sud”

Una lezione frontale di degustazione con Fabio Turchetti PARTNERSHIP

I partecipanti all’evento Vinnatur potranno accedere al dopo festival di Eataly utilizzando il calice di Vinnatur senza acquistare il calice di Eataly.

GLI SPONSOR

Agricola del Sole, Comandini Garden ELE light

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Roma, Eataly Wine Festival Presenta Il Vivaio Sabato 12 e domenica 13 novembre

FrosinoneToday è in caricamento