Roma, Eataly Wine Festival Presenta Il Vivaio Sabato 12 e domenica 13 novembre
Eataly presenta il Wine Festival dedicato ai giovani talenti del mondo del vino italiano. In un mercato come quello italiano del vino, in cui la produzione è vastissima e i grandi nomi la fanno da padrone, Eataly è orgogliosa di presentare...
Eataly presenta il Wine Festival dedicato ai giovani talenti del mondo del vino italiano. In un mercato come quello italiano del vino, in cui la produzione è vastissima e i grandi nomi la fanno da padrone, Eataly è orgogliosa di presentare i piccoli produttori per far conoscere l'alta qualità che li contraddistingue.
Il progetto vuole dare voce in particolare ai produttori di vino giovani, piccoli e naturalmente bravi: giovani perché sono da pochi anni nel mondo del vino, piccoli perché producono un numero ristretto di bottiglie e bravi perché a parlare è l'eccellenza dei loro prodotti. Il futuro del vino italiano è in buone mani!
Gli orari: Sabato 12 novembre
Area Degustazione dalle 11 alle 20- Dopo Festival dalle 20 all'una- Area Food dalle 11 alle 16 e dalle 18 all'unaDomenica 13 novembre
Area Degustazione dalle 11 alla 20- Dopo Festival dalle 20 alle 24 - Area Food dalle 11 alle 16 e dalle 18 alle 24 Le modalità di ingresso - Area degustazione | Fino alle 20Ingresso con braccialetto 15 € Offre: calice, taschina degustazione libera di tutti i vini presenti
Dopo Festival | Dopo le 20Ingresso gratuito Calice e taschina: 5 € Calice di vino: 3 €
Possibilità di acquistare e consumare le bottiglie del Vivaio a costo di scaffale. I PRODUTTORILa Puglia
Tenuta Patruno Perniola, Bonsegna, Romaldo Greco, Pietraventosa, Cantine Imperatore,Francesco Marra, Cantine Losito
Calabria
A'vita, Sergio Arcuri CampaniaCantine dell'Angelo, Cantine del Barone, Cantina del Cancelliere, Luigi Tecce,
Monte Di Grazia, Bajola (Ischia) SiciliaFrancesco Guccione, Animacorale, Crasà
Toscana
Calafata,Buondonno, Il Colombaio di Santa Chiara, Macchion dei Lupi, Ottomani,Le Capanne di Gabriele Mazzeschi, Podere Concori, Podere Alberese, Società Agricola Sequerciani,
Lazio
Cantina Ribelà, Damiano Ciolli PiemonteRoccalini, Contrada di Sorano, Garbarino, Ressia, Principiano, Crealto, Cantine del Signore,
Liguria
Possa, La Felce Emilia RomagnaCroci, Vigneto San Vito, Podere Saliceto
Marche
La Staffa, Vigneti Vallorani AbruzzoAgricola Rabasco
Lombardia
Biondelli, Arcari e Danesi, Sullali, Andrea Arici, Camossi, Citari, Azienda Agricola CalviCalatroni, Dei Giop
Valle D'Aosta
Ermes Pavese, Cave Mont Blanc De Morgex et La Salle Alto AdigeBellutti, Azienda Agricola Martin Gojer-Pranzegg
Trentino
Filanda dei Boron, Cobelli VenetoMassimago, Antolini Vini, Vini Pagani, Vignale di Cecilia, Quota 101, La Biancara Casa Belfi
Francia
Domaine Ostertang, Jean Bernard Larrieu Lapeyre, Chandon De Briailles LE OSTERIE De Bellis, L'Oresteria, Osteria contemporanea Made in sud | Chef Domenico Cilenti LIVE MUSIC Sabato 12 novembre Dalle ore 12 alle 16Trio Jazz
Laura Sciocchetti (voce)Raphael Heudron (pianoforte)
Dario Piccioni (controbasso) Dalle ore 21La Bossa Nova di Augusto Alves
Domenica 13 novembre Dalle ore 12 alle 16
Elena Paparusso TrioElena Paparusso (voce)
Domenico Sanna (piano)Luca Fattorini (basso)
Dalle ore 20
Brazilian JazzLaura Sciocchetti (voce)
Raphael Heudron (pianoforte)Dario Piccioni (controbasso)
Alexandre Silva (basso)Reinaldo Santiago (batteria)
GLI SHOW COOKING
Show cooking al tavolo dei 10 fortunati | Terzo piano
Sabato dalle 16.30 alle 17.30
L'Osteria di Oreste Romagnolo Domenica dalle 16.30 alle 17.30Osteria Contemporanea Made in Sud (Chef Domenica Cilenti)
SEMINARI GRATUITI
Venerdì 11 novembre |Dalle ore 19.00 alle 20.00
Seminario – incontro con il produttore: Angelino Maule, produttore della cantina "La Biancara”. Sabato 12 novembre | Dalle ore 11.30 alle ore 12.30“I vini del nord”
Una lezione frontale di degustazione, in collaborazione con Slow Food, con Giancarlo Gariglio Domenica 13 novembre | Dalle ore 18 alle ore 19“I vini del centro – sud”
Una lezione frontale di degustazione con Fabio Turchetti PARTNERSHIPI partecipanti all’evento Vinnatur potranno accedere al dopo festival di Eataly utilizzando il calice di Vinnatur senza acquistare il calice di Eataly.
GLI SPONSOR
Agricola del Sole, Comandini Garden ELE light