Roma, Marisa 84 anni da Guidonia una delle vincitrici di Nonne do it better
La campagna “Nonne do it better” è riuscita a coinvolgere le nonne italiane e i loro nipoti. L’iscrizione delle nonne è avvenuta tramite la piattaforma Cuore Peroni, dove i nipoti hanno caricato i video delle nonne alle prese con la loro ricetta...
La campagna “Nonne do it better” è riuscita a coinvolgere le nonne italiane e i loro nipoti. L’iscrizione delle nonne è avvenuta tramite la piattaforma Cuore Peroni, dove i nipoti hanno caricato i video delle nonne alle prese con la loro ricetta migliore. I video sono stati votati da 28.042 utenti e adesso dopo mesi di attesa finalmente le sei vincitrici sono state scelte.
Una delle vincitrici risiede proprio a Guidonia Montecelio (RM). Il suo nome è Maria Luisa Ischiboni, 84 anni, meglio nota come nonna Marisa. Il suo piatto forte ha fatto impazzire il web: una favolosa pasta e broccoli con arzilla, piatto tipico della cucina romana.
“La passione che si tramanda da generazione in generazione, da nonna a nipote, è sempre stato l’asset attorno cui ho sviluppato il mio lavoro”, afferma Chef Rubio. “Nonne do it Better è stata una bellissima esperienza che mi ha fatto entrare nelle cucine delle nonne in giro per l’Italia, le stesse nonne che si fanno portavoce di quella tradizione culinaria che a volte perdiamo nella quotidianità da fast food.”
In questi brevi video, oltre alla tradizione, genuinità e passione, da sempre capisaldi per Peroni, le nonne racconteranno il rapporto con i nipoti, il valore della famiglia e l’arte culinaria del territorio da tramandare affinché nulla vada perduto.
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