rotate-mobile
Cultura

Roma,pranzo conclusivo della I edizione del Corso Professionaledi Italian Kitchen Academy

Il primo corso Professionale di Italian Kitchen Academy, tenuto da Chef Andrea Dolciotti, si è concluso. Come prova finale i ragazzi dovranno prestare servizio durante il pranzo di domenica 29 novembre presso il ristorante Le Tamerici di Roma.

Il primo corso Professionale di Italian Kitchen Academy, tenuto da Chef Andrea Dolciotti, si è concluso. Come prova finale i ragazzi dovranno prestare servizio durante il pranzo di domenica 29 novembre presso il ristorante Le Tamerici di Roma. Sotto l’attento sguardo di Chef Dolciotti e Chef Giovanni Cappelli, patron della scuola e chef de Le Tamerici, ( vicolo Scavolino, 79 – Fontana di Trevi) i ragazzi si divideranno i compiti come in una brigata di primo livello, servendo piatti dalle non semplici preparazioni.

La classe ha risposto al meglio e gli stimoli dei vari chef che si sono alternati in cattedra – oltre a Dolciotti anche Maurizio Serva de La Trota, Antonio Gentile del Red Fish e Andrea De Bellis dell’omonima pasticceria – sono stati brillantemente colti dall’intera classe. Ora questo pranzo si pone l’obiettivo di vederli all’opera in brigata, ultimo scoglio di una preparazione durata due mesi di lezioni e prove pratiche.

Italian Kitchen Academy sta inoltre lanciando i seguenti corsi:

- Corso di Cucina Professionale Avanzato: Responsabile Chef Andrea Dolciotti

Altri docenti: chef Maurizio Serva, chef Antonio Gentile, chef Andrea De Bellis

Inizio: 11/01/2016

- Corso di Cucina Professionale Serale: Responsabile Chef Salvo Cravero

Inizio: 12/01/2016

- Corso Master di Pasticceria: Responsabile Chef Andrea De Bellis

Inizio 8/3/2016

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Roma,pranzo conclusivo della I edizione del Corso Professionaledi Italian Kitchen Academy

FrosinoneToday è in caricamento