Frosinone, Mutonia live straming dallo studio SuonoMatica

SuonoMatica ha l’onore di presentare il secondo di una serie di eventi che vedrà impegnate molte band nelle prossime settimane, ma soprattutto vedrà tanta musica originale negli studios!

Con l’augurio di rivedere presto i loro cari amici e fan, i Mutonia suoneranno in diretta live-streaming nei SuonoMatica Studios!
Diretta su YouTube, alta qualità audio/video, da non perdere, per tutti gli amanti del rock!

Mutonia


I Mutonia nascono nel 2009 a Ceprano (FR), sono i ragazzi della "generazione zero", cresciuti a cavallo del nuovo secolo, tra gli anni 90 e i 2000, anni in cui hanno visto cambiamenti, il mondo evolversi in modo frenetico, sentendosi a volte messi da parte.
La band riporta in musica tutte le esperienze e le sensazioni provate nell’affrontare la quotidianità.

Mutonia è “mutare nella forma, senza perdere l’essenza di ciò che si è.”

Discografia:
2011 - Mutonia Live! 2010-2011
2012 - Gain From Waste
2014 - Blood Red Sunset
2015 - Wrath Of The Desert
2016 - One Way Ticket
2019 - Radio EP
2020 - ...More from Radio

www.youtube.com/TheMutonia
www.instagram.com/mutonia_rock

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Concerti, potrebbe interessarti

I più visti

  • Frosinone, a lezione di scenografia

    • Gratis
    • dal 18 marzo al 24 maggio 2021
    • evento online
  • Su il sipario, domenica 30 maggio riapre il Teatro Comunale di Veroli

    • 30 maggio 2021
    • teatro Veroli
  • Veroli, Daimon - mostra d'arte

    • dal 8 al 25 maggio 2021
    • galleria Crystal – Sala d’arte
  • Veroli, visita guidata all'abbazia di Casamari

    • 16 maggio 2021
    • Abbazia di Casamari
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    FrosinoneToday è in caricamento