rotate-mobile
Tv e Spettacolo

La Ciociaria protagonista a ‘MasterChef Portugal’

La cuoca di Frosinone è una dei 15 finalisti in gara

Da Frosinone si trasferisce in Portogallo per studiare ma poi si innamora e decide di restare, abbandonando l’avvocatura per dedicarsi alla sua passione: il cibo.

Luisiana Zappa ora è una dei 15 finalisti di MasterChef Portugal, programma con lo stesso format di quello italiano condotto dal trio di Chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli.

Luisiana ha seguito le orme della madre, proprietaria di un ristorante. La messa in onda della prima puntata di MasterChef Portugal con protagonista la ciociara è andata in onda il 18 novembre. Luisiana ha preparato i ravioli di baccalà con ceci e cipolla caramellata, salsa di pomodoro chucha e crumble di panco, acciuga, piripiri, prezzemolo e aglio.

Piatto molto apprezzato dai giudici. La Ciociaria ancora una volta fa parlare di sé dal punto di vista enogastronomico sia in Italia che nel mondo.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

La Ciociaria protagonista a ‘MasterChef Portugal’

FrosinoneToday è in caricamento