Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sport

Frosinone-Salernitana 0-0, i giallazzurri dominano e sprecano diverse occasioni: le pagelle

Nonostante le tante assenze, i canarini dominano la Salernitana ma non riescono a trovare il gol vittoria

Pareggio a reti bianche  tra Frosinone e Salernitana, con almeno 4-5 occasioni nitide per i giallazzurri compresa una traversa colpita da Rohden nella ripresa. Alla squadra di Nesta è mancato solo il gol in una partita eccellente sotto il profilo dell’attenzione e dell’intensità, con i granata che raramente hanno superato la propria metà campo. Resta il rammarico per non aver centrato i tre punti, ma anche la consapevolezza che quella intrapresa sia la strada giusta.

Tabellino

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Salvi, Szyminski, Curado; Beghetto, Rohden, Carraro, Maiello, Zampano; Ciano (33’ st Kastanos), Parzyszek.

A disposizione: Iacobucci, Capuano, Gori, Tabanelli, Tribuzzi, Vitale, Boloca.

Allenatore: Nesta.

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Aya, Gyomber, Mantovani; Casasola, Kupisz (41’ st Dziczek), Di Tacchio, Capezzi (17’ st Schiavone), Lopez (41’ st Veseli); Giannetti (17’ st Tutino), Djuric (26’ st Gondo).

A disposizione: Adamonis, Cicerelli, Karo, Iannoni, A. Anderson, Bogdan,  Antonucci.

Allenatore: Castori (squalificato), in panchina Bocchini.

Arbitro: Signor Eugenio Abbattista della sezione di Molfetta (Bari); assistenti Sigg. Edoardo Raspollini della sezione di Livorno e Alessio Berti della sezione di Prato; Quarto Uomo Signor Valerio Marini della sezione di Roma1

Pagelle: Rohden crea e spreca tanto, Maiello uomo ovunque

Bardi 6: inoperoso per gran parte della partita.

Salvi 6.5: ancora una partita gagliarda nei tre dietro per l'ex Cittadella. Fa il suo più che egregiamente.

Szyminski 6.5: tiene a bada molto bene Djuric.

Curado 6: sbaglia qualche appoggio di troppo, su uno di questi è lui stesso ad immolarsi salvando su Djuric in volata verso Bardi.

Zampano 6: tanta corsa e spinta sulla corsia di destra, manca però un po' di precisione nei momenti clou.

Maiello 7: manda due volte Rohden davanti al portiere con lanci fantastici. Gioca bene anche da mezzala. Imprescindibile.

Carraro 6: bene sia in fase di rottura che di impostazione.

Beghetto 5.5: troppa imprecisione nei cross e negli appoggi. Non è in serata.

Rohden 6.5: mezzo voto in meno per le tante occasioni buttate alle ortiche. Comunque risulta il più pericoloso tra i giallazzurri. Sfortunato quando prende in pieno la traversa.

Ciano 5.5: non era al meglio fisicamente e questo lo paga un po' durante la partita, specialmente nella ripresa. Manca la giocata vincente.

Parzyszek 6: buona prova, fatta di tante sponde e buone aperture, anche se arriva solamente una volta al tiro.

Kastanos 6: entra per dare un po' più di freschezza sulla trequarti.

Nesta 6.5: nonostante le tante assenza, anche contro la Salernitana la sua squadra domina per gran parte della partita. La strada intrapresa sembra quella giusta.