ASD GPS Paliano Volley, Play-off II divisione maschile, grande vittoria a Terracina

Un'altra importantissima vittoria dell'Asd GPS PALIANO VOLLEY che vince ancora una volta fuori casa nel campo avversario di Terracina.

Una partita giocata benissimo dai nostri ragazzi di Paliano che dopo la vittoria dei primi due set con un parziale di 18-25; 22-25 hanno perso il terzo set giocato ad alti livelli fino al 20^ punto. La luce si è spenta e gli avversari ne hanno approfittato. Tuttavia l'asd gps Paliano volley è una squadra che in questo campionato ha sempre dimostrato di voler vincere a tutti i costi e, una volta rientrata in campo, con una grande convinzione e con la giusta concentrazione è riuscita a chiudere la partita con un parziale di 16-25. Partita finita con un punteggio di 1-3 a favore dell'ASD GPS PALIANO VOLLEY. Un ringraziamento speciale ai nostri tifosi di Paliano che ci hanno incitati fino all'ultimo punto eliminando completamente il famoso vantaggio del "fattore campo": sembrava che l'ASD GPS PALIANO VOLLEY giocasse in casa.

Appuntamento per il prossimo match dei play off: martedì 21 aprile ore 21.00 presso il palazzetto di Paliano per uno scontro che vale la testa della classifica.