ASD gps Paliano Volley, vittoria contro la ASD New volley Latina

Si scende in campo... Fischio di inizio... Inizia la prima partita dei play off tra ASD New volley Latina contro ASD gps Paliano Volley... Una partita molto importante per conquistare punti verso la qualificazione in prima divisione.

Nonostante la forte tensione dovuta all'importanza della partita ed al pubblico di casa (Latina) molto caldo e vicino agli avversari, gli atleti dell' ASD gps Paliano Volley hanno giocato un primo set strepitoso vincendo con un parziale di 17-25. La partita cambia nel secondo set con un inizio da incubo per i giovani di Paliano che a causa di vari errori, dovuti alla tensione o alla mancanza di concentrazione, si trovano in svantaggio di 6 punti perdendo infine il set 26-24. La partita comincia ad essere più animata del previsto e la squadra di Paliano deve fare i conti non solo con la squadra avversaria ma anche con le proprie convinzioni. Nel terzo set si rivede immediatamente la stessa squadra del primo e Paliano conquista la vittoria in quest'ultimo con un parziale di 16-25.Quando tutto sembra procedere per il meglio tornano i fantasmi che riportano il Latina a vincere il terzo set con un parziale di 25-22. Quando sembra calato sconforto e sfiducia si rivede il GRUPPO e la squadra che vuole conquistare la vittoria, una squadra che nel corso del campionato non ha mai mollato e che anche in questo momento di difficoltà vuole vincere. La giusta convinzione, il gruppo e la gestione "psicologica" dell'allenatore dell'asd gps paliano volley, Simone Cianca, ci permette di vincere l'ultimo set 15-6... Adesso si può festeggiare con la consapevolezza di aver vinto un'ottima partita contro un avversario sempre pronto ad approfittare degli errori dell'asd gps paliano volley... Bravi gli atleti del asd New volley Latina ma in questa partita di andata onore ai vincitori: ASD GPS Paliano volley... La squadra e la società invita tutti i tifosi di Paliano a seguire il match di domenica 12 aprile ore 18.00 presso il palazzetto dello sport di Paliano per aggiungere un altro tassello importante alla qualificazione