Basket, la Virtus Ariccia non riesce a sfatare il tabù Castel Gandolfo incassando la terza sconfitta stagionale

Nella terza partita del girone 3 dei playoff di promozione, la Virtus Ariccia non riesce a sfatare il tabù Castel Gandolfo incassando la terza sconfitta stagionale contro la squadra di coach Bucci. La partita purtroppo non è mai stata in...

Nella terza partita del girone 3 dei playoff di promozione, la Virtus Ariccia non riesce a sfatare il tabù Castel Gandolfo incassando la terza sconfitta stagionale contro la squadra di coach Bucci. La partita purtroppo non è mai stata in discussione con la squadra di casa che dopo pochi minuti prendeva subito un vantaggio seppur minimo sugli ariccini andando a chiudere il primo quarto sul 17-8. Nel secondo quarto i gialli di coach Pucci ritrovavano una maggior aggressività in difesa senza però riuscire a ricucire lo strappo; le squadre infatti rientravano negli spogliatoi per il riposo lungo sul +10 per i padroni di casa. La vera debacle per i virtussini arrivava però nel terzo quarto durante il quale in poco tempo il Castel Gandolfo si portava sul + 20 amministrando poi il vantaggio fino alla fine della partita.

Deludente la prova dei ragazzi di coach Pucci soprattutto per l’atteggiamento rinunciatario mostrato in campo ben lontano da quella rabbia agonistica mostrata nelle prime due partite di questa fase di playoff.

Tra i padroni di casa spicca sicuramente la prova di Viterbini vera spina nel fianco della Virtus Ariccia.