Coppa Italia Serie D, Cassino sconfitto ad Artena

Il Cassino cade rovinosamente ed è fuori dalla Coppa Italia

Cade il Cassino Calcio in casa della Vis Artena in una gara molto equilibrata anche se il risultato dice tutt'altro. Dopo la bella vittoria casalinga in rimonta per 3-2 contro il Real Monterotondo Scalo nella prima giornata di Serie D girone G, il Cassino, nel primo turno di Coppa Italia, incappa quindi in una sconfitta in casa della Vis Artena, che vince 3-0 solo nei minuti finali.
Gli ospiti tengono bene il campo per tutto il primo tempo. Nella ripresa però succede di tutto. Il Cassino resta in dieci al 72' per l’espulsione del portiere Della Pietra per un fallo appena fuori l’area di rigore. Nel finale di partita la Vis Artena, in superiorità numerica, dilaga facilmente con la doppietta di Taviani in 10 minuti (80′ e 90′) e il gol in pieno recupero (96′) di Magliocchetti.
Adesso la squadra di mister Sandro Grossi deve dimentica al più presto questa sconfitta e pensare già alla seconda giornata di campionato con la prima trasferta in casa della Cynthialbalonga.