Venerdì, 19 Aprile 2024

Coppa Italia Promozione, Isola Lirina-Anitrella 2-1

L'Isola Lirina passa al secondo turno di Coppa Italia

Gara molto combattuta tra Isola Lirina Academy Calcio e l'Anitrella. Le due compagini si giocavano allo Stadio Nazareth l'accesso al secondo turno di Coppa Italia. Decisiva per i padroni di casa la splendida doppietta del bomber Alberto Courrier che inizia molto bene la stagione. Gli ospiti trovano un gol che riapre la gara. I gol arrivano tutti nel primo tempo. Nella ripresa, la gara è bella e combattutta con gli ospiti che provano in tutti i modi a pareggiare lasciando però spazi enormi agli avversari che non ne approfittano. La gara si chiude sul 2 a 1 e fa felice solo ai padroni di casa che accedono al secondo turno di Coppa Italia. Delusione invece nelle fila dell'Anitrella che si aspettava qualcosa di più.